Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Sehr schöne, weitläufige Anlage - direkt am Meer. Sehr gepflegter Garten. Sehr freundliches, griechisches Personal. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und kommen bestimmt wieder. Ausflug nach KOS-Stadt (gut mit dem Linienbus möglich) - kostet 2,90 Euro pro Person und Strecke. Tam-Tam-Bar am Strand (Richtung Neptun-Hotel) besuchen! Ansonsten lohnt sich ein Mietwagen für 1-2 Tage für die div. Sehenwürdigkeiten.

• Sehr schöne Zimmer - wir hatten eine Mega-Aussicht auf's Meer und die Nachbarinseln. Kühlschrank, Fön, Flachbild-Fernseher und neue Auflagen auf den Terrassen-Stühlen.

• Wer griechisches Essen mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Alles ist wirklich sehr lecker, die Auswahl groß und alles frisch. Am Buffet wird auch dauernd aufgefüllt - auch noch gegen Schluss. (Der Chef-Koch hat wohl schon einige Preise gewonnen!)

• Alle super-freundlich und sehr um die Gäste bemüht - besser geht's eigentlich nicht. Viele sprechen deutsch - die Verständigung klappt immer. Auch der Hotel-Chef ist sehr nett und hat für die Gäste ein offenes Ohr! (und spricht sehr gut deutsch!)

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Ruhige Lage, direkt am Meer (Sandstrand). In der unmittelbaren Umgebung (gegenüber) gibt es nur eine Bar und einen Mini-Markt. 10 Minuten am Strand entlang erreicht man die Tam-Tam-Bar (Empfehlung!). In die andere Richtung kann man in ca. 35 Minuten - meist am Strand entlang - nach Mastichari laufen (netter, kleiner Ort mit Cafes, Tavernen u. Souvenier-Geschäften).

Zwei schöne Pools jew. mit sep. Kinderbecken. Poolbars und Animation am Hauptpool. Sehr freundliches und bemühtes Animations-Team. Wir hatten am Pool immer eine große Auswahl an Liegen - egal wann wir gekommen sind. Liegen am Strand kosten aber extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise