Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, bis auf die Betten...

Die Hotelanlage besteht aus doppelstöckigen Bungalows, in welchen sich jeweils 4 Zimmer befinden. Die Bungalows sind über die gesamte Hotelanlage verteilt. Unser Bungalow befand sich ca. 30m vom Strand entfernt, wodurch wir einen super Ausblick auf das Meer hatten. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend begrünt und sehr sauber. Die Bungalows sind mit einer Klimaanlage ausgestattet und von außen und innen in gutem Zustand und üblich eingerichtet. Jeder Bungalow besitzt einen Balkon/Terrasse. Bei unserem Urlaub befanden sich viele Familien mit Kindern in dem Hotel. Neben diesen war die gesamte Altersstruktur der überwiegend deutschen Bevölkerung vertreten. Ein Ausflug nach Kos Stadt mit dem Bus kann ich sehr empfehlen. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Weiterhin würde ich mir immer wieder einen Geländebuggy leihen, um die ganze Insel zu erkunden. Hier kann ich Kefalos empfehlen, wo man mit dem Geländebuggy auf den Serpentinen viel Spaß haben kann ;). Auch das "Gebirge" in der Mitte der Insel eignet sich hervorragend für einen solchen Buggy. Am besten das leistungsstärkste Model ausleihen, welches zur Verfügung steht. Nicht gegenüber dem Hotel leihen. Der Buggy war Schrott und bei der Fahrt lief des Öfteren Benzin aus dem Tank...

• Schlecht
  • Das Zimmer war schön groß und modern möbliert. Leider waren die Betten eine Katastrophe. Nicht nur, dass sie sehr unbequem waren, machten sie bei jeder Umdrehung auch noch entsetzlich quietschende Geräusche! Das war der einzige Grund, welcher mich davon abhalten könnte, dieses Hotel noch mal zu buchen.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden etwas dabei vom Vegetarier bis zum Fleisch-/Fischesser. Von landestypischen Speisen bis zum englischen Frühstück. Bei Abend- und Mittagessen gab es immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Alle Speisen von Dessert bis zum Salat waren in sehr guter Qualität und haben sehr gut geschmeckt. Beim Mittag- und Abendessen sind die Getränke kostenpflichtig. 1l Wasser mit Kohlensäure kostet faire 3,30€ und eine Flasche Wein zwischen 11 und 20€.

• Der Service ist ausgezeichnet. Von Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr gründlich durchgeführt. Mit Deusch oder Englisch kommt man hier immer weiter.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich zwischen Mastichari und Marmari. Rechts neben der Hotelanlage befindet sich eine von außen ähnlich aufgebaute Hotelanlage. Der Strand ist sehr sauber und je nach Bungalow zwischen 30 und 300m entfernt. Leider befinden sich Unterwasser einige große Steine, wo ich mir ein paar Mal die Füße gestoßen habe. Sonst ist das Meer ein Traum, sehr klar und sauber :)! Am Strand werden Liegen (2 St. mit Sonnenschirm) für 6€ vermietet. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt und ein Zeitschriftengeschäft, wo man alle notwendigen Sachen zu fairen Preisen kaufen kann. Den dortigen Frisör habe ich nicht in Anspruch genommen. Die nächste Stadt ist Mastichari, welche aber keine Sehenswürdigkeiten bietet und nicht besonders schön ist. Der Flughafen ist ca. 5-8km entfernt, wodurch man aber nicht im Geringsten beeinträchtigt wird.

• Gut

Zur Hotelanlage gehört eine kleines Fitnessstudio welches üblich eingerichtet ist. Aufgrund des schönen Strandes habe ich den Pool nie aufgesucht. Dieser sah aber sehr sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise