Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oli (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Essen und Service..Was will man mehr?

Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind schön groß und das Essen war richtig gut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.

• Wir hatten ein schönes, helles und großes Zimmer, wo wie gewünscht auch direkt ein Babybett vorzufinden war. Alles war sauber und wurde auch jeden Tag sauber gehalten. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber da wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten, waren wir sehr nah am Meer, am Pool und hatten nur einen kurzen Weg zum Restaurant zurückzulegen!

• Gut
  • Die Halbpension war richig gut, über das Frühstücksbuffet mit frisch gemachten Crêpes oder Rührei und Speck bis zum täglich wechselnden Abendbuffet war für jeden Geschmack was dabei. Einen Abend waren wir auch außerhalb im Ort Essen, auch das war sehr gut und hatte typisch griechischen Charme.

• Alle Fragen, die wir gestellt hatten wurden uns kompetent und sofort beantwortet. An der Rezeption konnten viele Mitarbeiter sogar deutsch, aber auf jeden Fall kann jeder Englisch.

• Vom Flughafen waren es keine 20 Minuten Transfer zum Hotel. Außerdem haben wir uns einmal ein Taxi in den Ort genommen (ca. 3 km) und einen Ausflug mit dem Bus nach Kos Stadt gemacht (ebenfalls unter 30 Minuten Fahrzeit). Für größere Unternehmungen konnte man direkt im Hotel einen Mietwagen buchen. Die direkte Strandlage setzt dem ganzen nochmal einen drauf. :-) Wirklich empfehlen kann ich auch die TAM-TAM-Bar, die ca. 400 Meter vom Hotel über den Strand zu erreichen ist!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Oli