Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dora (61-65)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit perfektem Service!

Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Gärtner findet man schon sehr zeitig in den Anlagen. Der Strand wird jeden Morgen geharkt. Es ist alles sehr perfekt. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Der Schrank ist etwas klein, einige Bügel mehr wären nicht schlecht. Der Kühlschrank war nachts etwas laut. Aber das Zimmer war sehr sauber und von der Größe ausreichend.

• Das Restaurant verfügt über eine sehr schöne Aussenterrasse von der man täglich den herrlichen Sonnenuntergang beobachten kann. Das Essen ist sehr gut mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen internationalen Angebot. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte bei einem Aufenthalt von einer Woche leider nicht alles durchprobieren. Die Kellner sind extrem aufmerksam. Das leere Geschirr wird sofort abgeräumt und die Tische sofort neu eingedeckt. Es gibt nichts zu beanstanden. In Elvis seinem Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Er war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der gesamte Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort Mastichari ist ca. 2,5 km entfernt. Man kann ihn direkt am Strand entlang erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise