Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Tolles frisch renoviertes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und super leckeren Essen, Lage etwas einsam, da keine direkte Stadtanbindung

• Gut
  • Sehr schön, frisch renoviert und geräumig. Deutsches Satellitenfernsehen, Kühlschrank mit Eiskühlfach. Sage nur gegen Gebühr, sollte in einem 4* Hotel eig inklusive sein. W-lan auf dem Zimmer eher schlecht.

• Super Frühstücksbüffet, sehr leckeres Abendbuffef. Sehr reichhaltig uns für jeden was dabei.

• Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas abgelegen. Es hat zwar einen kleinen Supermarkt und einen Souvenirladen, aber es fehlt eine schöne Promenade, die man entlang spazieren kann. Auch sind keine weiteren Geschäfte oder Tavernen (bis auf einen weiteren Supermakrt und ein Restaurant auf der anderen Straßenseite) in direkter Umgebung. Ansonsten liegt das Hotel sehr mittig auf der Insel, sodass man alle schönen Orte von Kos sehr zügig erreicht.

wenig bis kein Animationsprogramm, brauchten wir auch nicht. Auch von der Kinderanimation hat man, bis auf die Minidisco, nix mitbekommen. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten. Die Shows Am Abend waren auch nicht unbedingt was für uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Paul