Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, wunderschöne frisch renovierte Zimmer, tolles Essen, nettes Personal und einen schönen Strand. Ich habe wirklich nichts auszusetzen und kann das Hotel wärmsten weiterempfehlen. Ein Hinweis: Zu dieser Zeit waren extrem viele Familien mit Kindern im Hotel. Wenn man Entspannung sucht war es manchmal ein bisschen nervig. Am Strand war es dennoch ruhig.

• Immer super sauber, alles top renoviert, Safe mit Pin-Code im Kleiderschrank (könnte finde ich kostenlos sein), Klimaanlage, Regendusche, einfach super!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier, eine große Salatauswahl.

• Wir wurden bei Ankunft mit einem Golfcar mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren. Der Service war durchgehend immer gut, das Personal sehr freundlich. Einmal war unser Abfluss in der Badewanne verschlossen, da das Ventil defekt war. Das Problem wurde unmittelbar behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom nächsten Ort Mastichari. Es gibt aber direkt eine Bushaltestelle vor der Tür und eine Autovermietung im Hotel. Man kann das Umland sehr gut erkunden und mit dem Bus erreicht man auch den Nachbarort schnell. Ruhige Lage und ein schöner Strand. Lediglich die Sandsäcke die im Meer verlegt wurden (wahrscheinlich als Wellenbrecher) sind etwas störend beim schwimmen.

• Gut

Pool sehr gut! Das Kinderprogramm am Abend war immer die selbe, etwas nervig für Erwachsene. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt / getestet. Es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld und eine Dartscheibe. Das Abendprogramm war nicht zu aufdringlich. Die Atmosphäre in der Poolbar war sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise