Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub dank super Hotel!

Die gesamte Hotelanlage überzeugt mit einem gepflegten Erscheinungsbild und einer toller Flora und Fauna. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, wir konnten keinen einzigen Mangel feststellen. Unbedingt weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerbkick und haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war schön geräumig. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir Sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Fenster und die Balkontüren sind mit Moskitogittern ausgestattet, sehr hilfreich. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit, um Handtücher und Wäsche aufzuhängen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war vielfältig, großes Salatbuffet zusätzlich und die Nachtische waren herausragend. Die Gerichte in der hoteleigenen Taverne am Strand waren ebenfalls sehr gut. Man kann dort sogar Pizza bestellen und diese dann mit an den Strand nehmen.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt im Norden der Insel Kos.Da die Insel zum Großteil von Nordwind heimgesucht wird, ist hier die Windstärke um einiges höher als im Süden der Insel. Wir hatten etwas Pech in der letzten Septemberwoche und mit sehr starkem Wind zu kämpfen (unüblich um die Zeit). Wir konnten leider nur zweimal an den Strand liegen in der einen Woche. Der Sandstrand ist ansonsten sehr schön und sehr sauber gehalten. Man kann kilometerlange Strandspaziergänge vom Hotel aus machen. Ein paar Meter rechts der Anlage liegt die Tam Tam Bar, super Ausblick auf das Meer und leckeres Essen. Wenn man in die andere Richtung läuft ( ca. 2 km), erreicht man den Ort Mastichari, von dort aus kann man z.B. mit der Fähre oder dem Schnellboot auf die benachbarte Schwammtaucherinsel Kalymnos fahren. Ein netter Ausflug für etwa 15 Euro für eine Fahrt und 2 Personen. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig, es gibt keine Promenade oder ähnliches rund um das Hotel. Die Bushaltestelle liegt aber gleich gegenüber der Anlage, von dort aus kann man problemlos z.B. Nach Kos Stadt fahren. Die Anlage ist aber schon eher für einen entspannten Urlaub geeignet, wer Party machen will oder abends etwas erleben möchte, der sollte eher ein Hotel in Kos Stadt oder Kardamena buchen.

• Gut

Das Hotel bietet einige Dinge an ( siehe Homepage Hotel), wir haben davon aber nichts genutzt. Das Angebot halten wir aber für ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise