Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle 7 Tage auf einer schönen Anlage

-----------------Super Anlage alles Top.------------------ ----------------Alles ist sehr geplegt und sehr sauber---------

• Wir haben entgegen unserer Buchung (seitlicher Meerblick) ein Zimmer direkt am Strand mit Blick aufs Meer zugewiesen bekommen, was uns natürlich erstmal sehr gefreut hat. Da unser 18 Jähriger Sohn mit war und das Zustellbett sehr klein und unkomfortabel war hatt sich nach ein Paar Tagen etwas unmut aufgetan. Unseren Koffer haben wir auch nicht ausgepackt , da der Schrank bestialisch nach Insektengift roch. Schon beim Schranktür aufmachen wo der Safe war den wir gebucht haben wurde uns jedesmal übel. Morgens um ca. 4.00 Uhr wurde vom Gärtner der Gartenschlauch zur Bewässerung am Wasserhan an der Ausenwand laufen gelassen was ein lautes Wasserrauschen im Zimmer verursachte und man wach wurde. Zurückblickend, hätten wir uns eigentlich beschweren sollen, aber wegen der tollen Strandlage haben wir es halt 7 Tage hingenommen.Wären wir länger geblieben hätten wir uns definitiv beschwert.

• Gut
  • Die Speisen waren alle sehr gut und man hat eine große Auswahl. Bei der größe der Anlage und den vielen Gästen ist da natürlich am Buffet richtig viel Trubel aber da muss man durch.

• Alle sehr nett und freundlich. Alle Achtung vor dieser Leistung. Die Kellner sind auf Zack und Leisten viel.Sind dabei auch noch sehr freundlich.

• 15 min vom Flughafen entfernt. Wir haben uns im Hotel ein Quad augeliehen und die Insel abgefahren. Der Paradies Beach und der Stefano Beach Richtung Kefalos haben wir mit dem Quad besucht. Zu Fuß am Strand entlang ist die Tam Tam Bar zu erreichen. Ohne Fahrzeug geht hier sonst nicht viel auser die tolle Anlage.

• Gut

Die 2 Pools bieten Abwechslung.Der eine eher Ruhig,der andrere mit etwas Animation. Fittnesraum, Billiard ,Tischkicker, Tischtennis befinden sich in seperaten Räumen unter der Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise