Sehr gepflegte Zimmer, immer sauber. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Personal was durchwegs sehr freundlich und sympathisch. Frühstück und Nachtessen umwerfend, vielseitig und reichlich viel. Hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben es genossen. Nicht zum Hotel - aber der Flughafen ist auf einem Dritt-Welt Niveau.
Grösse absolut in Ordnung. Sehr gut gereinigt. So wie man sicher Sommerurlaub vorstellt, wenn man doch hauptsächlich draussen ist. Absolut gut, ohne irgendwas zu kritisieren.
Wow - die Waage hat es gezeigt, dass es uns allen sehr sehr gut geschmeckt hat. Die frischen Crêpes waren einfach genial. Die Drinks waren aber eher mau bzw. nicht Cocktail-Qualität.
Super-Service von A-Z. Ein sehr sympathischer Chef, super Personal im Restaurant. Kurz man wurde verwöhnt.
Kurze Distanz zum sehr sauberen Strand. Sehr bequeme Liegenstühle. Keine Lärmbelästigung durch den Flughafen. Aber auch keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotel. Ein Mietauto ist notwendig, wenn man Land und Leute noch treffen will.
Toller Pool, aber leider schlechte Animation durch eher lausige Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|