Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in einer super gepflegten Anlage

Die Bungalows liegen in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Die Anlage wirkt dadurch aufgelockert und ist auch gut überschaubar. Unser Zimmer war groß und sehr sauber mit herrlichem Blick auf das Meer. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und immer bemüht, um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Überhaupt war das Horizon Beach bis jetzt vom Essen her das beste Hotel, was wir bis jetzt gebucht hatten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt ok. Wir waren Ende Sept/Anfang Okt. 2011 hier und hatten sehr schönes Wetter. Auf jeden Fall werden wir im Horizon Beach wieder Urlaub machen. Wenn man einen Badeurlaub mit sehr gutem Essen machen will, ist man hier genau richtig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Sehr saubere und große Zimmer in gutem Zustand mit Sitzecke, Flachbild-TV und Klimaanalge, großes Bad. Balkon mit herrlichem Blick über die gesamte Anlage und zum Meer.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Außenterasse und 3 verschiedene Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen war überdurchschnittlich gut. Es gab landestypische, internationale und deutsche Gerichte - alles super lecker, vor allem die Törtchen und Kuchen. Ein Lob an die Küche. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorbildlich. Obwohl das Horizon Beach ein großes Hotel ist, kam es nie zum Gedränge am Büffet. Die Atmosphäre fanden wir sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. An der Rezeption war man immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Horizon Beach liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Der nächste Ort liegt 2 km entfernt, Kos-Stadt ca. 20 km. Die Orte können gut mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) oder Mietwagen erreicht werden. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, wie z.B. nach Bodrum/Türkei oder nach Rhodos.

• Gut

Es gab Wassergymnastik und leichte Animation am Pool, Kinderdisco und verschiedene Abendveranstaltungen. Die 2 Pools waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Der Strand war sehr schön und Wasser glasklar. Hier konnte man für 6Eur 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm mieten (Dusche am Strand vorhanden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise