Tolle, weitläufige Hotelanlage, sauber und in sehr gutem Zustand mit durchdachter Architektur. Gäste überwiegend Familien, ansonsten Paare. Keine Partylocation aber perfekt für den erholsamen Badeurlaub mit prima Service Gästestruktur überwiegend Deutschsprachig. Also viele Gäste aus Deutschland, einige Österreicher und Schweizer. Im gesamten Haus kommt man mit Deutsch und/oder englisch problemlos "durch". Auch das derzeitige Animationsteam und die Kinderbetreuung sprechen Deutsch. Wir fanden unsere Urlaubszeit Ende Juni / Anfang Juli perfekt, das Haus war in den letzten Tagen ausgebucht. Zu recht.
Wir hatten ein Familienzimmer in super Lage mit Blick zum Meer - herrlich. Unser Zimmer war sehr ruhig, groß, man hat von den Nachbarn im Bungalow nahezu nichts mitbekommen. Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet, mit Klima, großem Kühlschrank, 2 Flatscreen TVs (wer's im Urlaub braucht) und hochwertigen Balkonstühlen. Die Möbel sind vielleicht nicht mehr die neuesten, aber völlig in Ordnung. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren stets sauber.
Lecker und reichlich mit großer Auswahl. Da ist für jeden was dabei
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service was Restaurant, Bars, Kinderbetreuung, Zimmerreinigung usw betrifft. Wir hätten uns allerdings bei der Ankunft mehr Infos über das Hotel als solches gewünscht - also wo befindet sich was, wo bekommt man Strandtücher, was kostet der Zimmersafe, usw. Das war schon recht dürftig aber wir haben die Infos auf Nachfrage natürlich sofort bekommen. Schöner wäre es aber unaufgefordert gewesen. Kinderbetreuung war super, aufmerksam, liebevoll und unsere 5 jährige hatte sehr viel Spaß. Dickes Lob !
Kurzer Transfer zum Flughafen aber kein Fluglärm (man nimmt die Flugzeuge zwar wahr aber es war für uns nicht störend). Nightlife & Shopping gibt es in der direkten Umgebung nicht, da muss man eher nach Kos - Stadt. Ca 300 Meter am Strand entlang befindet sich die Tam Tam Beach Bar. Super zum relaxen und für den Snack zwischendurch. Phantastischer Sonnenuntergang -Zimmer mit Meerblick lohnt sich nicht nur deswegen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht getestet, hatten die ganze Zeit (10 Tage) einen Mietwagen.
Super und unaufdringliche Animation. Sehr unterhaltsame Abendshows - insbesondere die Musicals ! Toll, was das Team hier auf die Beine stellt! Jeden Abend Minidisco für die Kids. Schönes Ambiente unter freiem Himmel und sehr engagiertes Animationsteam!! Pools waren sehr sauber, groß und schön gestaltet. Ausreichende Anzahl an Liegen am Pool & Strand. Trotzdem gibt es vereinzelt Zeitgenossen, die ihre Liege schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegen und dann erst mittags eintrudeln. Oder später....
| Infos zur Reise | |
|---|---|