- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine sehr sehr schöne Anlage. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Herausragend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Bediensteten gewesen. Man kann sich quasi königlich in der Anlage bewegen und speisen. Die Zuvorkommenheit und Gastfreundlichkeit ist wirklich überragend. Habe so etwas selten erlebt. Auch das Essen entspricht einem eher gehobenen Niveau, wenn auch ein bisschen zu wenig griechisch. Hätten uns ein hier ein wenig mehr Nationalgerichte und weniger Currywurst und Frikadellen gewünscht. Kann jedoch auch an der Urlaubszeit gelegen haben, da im Mai fast ausschließlich Deutsche Rentner in der Anlage waren und sich das Hotel dadurch evtl. geschmacklich anpassen wollte. Wir fanden es schade. Trotzdem hat uns das Essen super geschmeckt. Das Abendessen und besonders das Frühstück war äußerst lecker. Dafür spricht auch, dass jeder von uns nach nur sieben Tagen Aufenthalt ca. 4 Kilo mehr auf der Hüfte hatte. Kein Wunder bei der herrlichen Auswahl an Leckereien. Zum Beispiel gab es jeden Morgen äußerst leckere frisch gebackene Croissants, Crepes wurden vor Ort frisch zu bereitet, es gab sehr leckeres frisches und häufig noch warmes Brot und eine Vielzahl an Beilagen. Also gastronomisch wirklich super Leistung. Wie gesagt das Hotel war absolut und voll zufriedenstellend. Schade fanden wir eigentlich nur, dass der Hotelstrand, zumindest zu unserer Reisezeit, nicht so schön war. Es lag sehr viel Teer am Strand, wodurch sich gemeinsame Spaziergänge oder Strandaufenthalte sehr unangenehm gestalten ließen. Ging man dann ca. 5km nördlich in Richtung Marmari, hatte man das Gefühl, in der Karibik zu liegen. Wie gesagt ist hier der einzige Kritikpunkt an dem Urlaub zu finden. Achso, dringend einen Mietwagen im Vorfeld buchen. Denn diesen braucht man für Ausflüge dort unbedingt und kostet im Hotel ca. das Doppelte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut