Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel in Kos

Das Hotel können wir mit guten gewissen weiter empfehlen. Wir mussten diesen Jahr das erste mal in den Ferien fahren, das sorgte für langes suchen bisweilen diesen Hotel gefunden haben. Die Familiezimmer sind toll eingerichtet mit Kühlschrank und sogar zweiten TV für die Kinder. Im Kinderzimmer und im Zimmer sind je eine Klimaanlage die auf das grad genau steuerbar sind. Das Essen ist Super und es gibt nach zwei Wochen auch keine Langeweile beim Essen. Die Poolanlage hat uns supergefallen. Das Meer ist an auch toll und man hat einen tollen Sandstrand. Die Animation im Hotel ist super, unseren großen haben wir nur zum Mittag und dann zum Abend wiedergesehen, er hatte Spass ohne Ende. Ich musste als Papa fast um Zeit mit mir betteln. Der Animateur Jimmy hat uns ab besten gefallen, da er die gute Laune wirklich mit Spass und nicht mit Zwang rüber brachte. Die Shows am Abend sind toll und die Kinderdisco ist auch toll. Fazit: Das Hotel spiegelt die 98% Wiederempfehlungsrate auch wieder, zu recht wir kommen wieder. Tam Tam Bar ein paar Meter am Strand entlang zum Mittag Top

• Familienzimmer mit zwei Räumen und je einer Klimaanlage, Kühlschrank, Safe

• Top Essen und sehr abwechslungsreich.

• Deutsch und englisch sind kein Problem, bei allen Servicekräften.

• Gut
  • Nahe Flughafen 10 min mit dem Bus, aber kein Fluglärm.

Tolle Poolanlage, Beachvolleyball , Basketball , Wasserball , Fußball , Boccia , Wassergymnastik und vieles mehr machbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christian & Astrid