Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in direkter Strandlage

Das Essen ist spitze. Soooo viel Auswahl und auch geschmacklich super. Und wenn sich bei Essen in 14 Tagen auch einmal etwas wiederholen sollte, dann spielt das gar keine Rolle, da noch sooo viel anderes da ist. Man kann niemals alles probieren. Das wäre einfach unmöglich. Es ist ein Top Hotel mit direkter Strandlage mit sehr vielen Stammgästen.Manche waren schon 25 mal dort, obwohl das Hotel erst im 14. Jahr fertig gestellt ist. So etwas kann ich nicht verstehen, auch wenn ein Hotel super ist. Aber ist jedermanns eigene Entscheidung. Leider leidet der Tourismus auf der Insel durch die falschen Medienberichte bezüglich der Flüchtlinge. In unserer Stadt in Deutschland sind mehr Flüchtlinge als auf Kos. Ich komme mir zuhause eher schon fremd vor.

• Gut
  • Zimmer sind ok und werden sehr sauber gehalten. Wäschewechsel ist täglich.

• Das Essen ist spitze. Soooo viel Auswahl und auch geschmacklich super. Und wenn sich bei Essen in 14 Tagen auch einmal etwas wiederholen sollte, dann spielt das gar keine Rolle, da noch sooo viel anderes da ist. Man kann niemals alles probieren. Das wäre einfach unmöglich.

• Es werden alle Wünsche sofort erfüllt oder man versucht es zumindest. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhe Umgebung. Für junge Leute ist nichts los. Da muss man schon nach Kos Stadt reinfahren. Transferzeit ist mit ca. 20 Minuten sehr kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise