- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine Sterne und seine guten Bewertungen absolut zu Recht. Es wird in allen Bereichen auf penible Sauerberkeit und Serviceorientierung geachtet. Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, schmackhaft und die Qualität des Essens ist eine Wucht. Am kompletten Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, lediglich der Lobbybereich sowie der große Saal haben wirklich Wartesaalatmosphäre. Auch der Speisesaal an sich ist akustisch problematisch. Dies sind aber keine ausschlaggebenden Argumente, nicht in dieses Hotel zu fahren. Das Publikum im Hotel ist eher gehoben und besteht hauptsächlich aus Deutschen und Schweizern (zumindest zu unserer Reisezeit). Laute und gröhlende Gäste sowie überfüllte Teller am Buffet sowie Gäste ohne Benehmen haben wir während unserer Reisezeit nicht gesehen. Insgesamt ist dieses Hotel für Griechenland ein sehr gutes Aushängeschild. Es gibt in Griechenland (noch) nur wenige Hotels, die ein solches Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut