Eine mittelgroße Anlage mit mehreren Einzelhäusern max. 3 Stockwerke mit ingesamt 12 Wohneinheiten. Sehr viele Häuser haben Meerblick. Die Zimmer sind klimatisiert und mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Neben Deutsche haben mit uns Italiener, Österreicher und Engländer Urlaub gemacht. Eine sehr angenehme Gästestruktur. Das Hotel hat einen Minimarkt. Eine relativ preiswerte Versorgung mit Getränke usw ist gewährleistet. Wir hatten Halbpension was mehr als ausreichend war. Die Handyerreichbarkeit war gut. Im Mastihari gibt es den gutsortierten Supermarkt Konstantinos. Es lohnt sich für 3 Tage mal einen Wagen zu mieten. Bei allen anderen Fahrzeugen hatten wir Respekt vor den Straßenverhältnissen. Als sehr hilfreich hat sich der Dumont Reiseführer herausgestellt. Eine Nachschlagewerk für zu Hause und erst recht für unterwegs.
Wir hatten ein Familienzimmer. Im Kinderzimmer standen zwei Einzelbetten und der Kühlschrank. Gegenüber das Bad. Das Elternschlafzimmer hatte den Balkon sowie den Fernseher und das Telefon. Das Elterschlafzimmer war mit einer Tür abschließbar. Wir fanden für Familien eine perfekte Aufteilung. Beide Zimmer hatten eine eigene Klimaanlage. Die Geräuschisolierung war sehr gut. Im Bad war ein Fön. Die Steckdosen war nach deutscher Norm. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechsel. Alle Tücher die auf dem Boden lagen wurden ausgewechselt.
Eine herausragende Küche!!! Wir freuten uns auf jedes Abend! Abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und von hoher Qualität. Hier wird teilweise landestypisch sowie international gekocht. Auch die Weinkarte ist exelent. Unser Tipp: Nehmen Sie den Tagewein. Alle zwei Tage gibt es hier zwei um 2-3 Eur reduzierte Weine aus der Karte. Warum bekommt man solche Weine nicht in Deutschland. Das Restaurant ist sauber. Und auch in der Hauptsaison läuft alles reibungslos.
Das mehrsprachige Personal an der Rezeption ist immer hilfbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch in der Hochsaison hatten wir bereits um 10. 00 Uhr unser Zimmer und wir konnten dieses gegen Aufpreis bis 18. 00 Uhr nutzen. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt.
Der Strand schließt unmitterbar an die Hotelanlage an. Eine Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Die nächste Ortschaft ist Mastihari ca. 4 km Entfernung. Ausflüge werden jede Menge vom Veranstalter angeboten. Im Hotel kann man Mietwagen buchen. In ca 500 m Entfernung ist ein Aqualand.
Obwohl das Hotel relativ wenig Animation bietet, geben wir die 6 Sonnen wegen den tollen Strand und gerade wegen der dezenten Animation. An eine Pool wurde etwas geboten und am anderen hatte man sein Ruhe. Um ca. 23. 00 Uhr enden auch meistens die Shows in der Anlage sowie am angrenzenden Hotel und es kehrte Ruhe ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|