Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Überbewertetes Hotel

Bevor wir die Reise gebucht haben, haben wir die Bewertungen hier gelesen. Unsere Erwartungen wurden aber zum grössten Teil nicht erfüllt. Die Anlage ist zwar schön, aber alles andere entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Ausserdem muss alles extra bezahlt werden. Der Safe kostet beispielsweise 21 Euro pro Woche. Das Essen ist mittelmässig. Die Cocktails sind teuer und nicht besonders gut, da kein Fruchtsaft verwendet wird, sondern stattdessen Getränkepulver. Alles in allem ist das Hotel teuer und überbewertet. Im Südwesten der Insel gibt es ein paar schöne Strände mit kristallklarem Wasser und deutlich weniger Wellen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer Buffet. Im wesentlichen gab es jeden Tag das gleiche, 3 bis 4 Pasta Sorten mit vierschiedenen Sosen, fritiertes oder verkochtes Fleisch, Salate, verkochtes Gemüse (Karotten, Rosenkohl, Brokoli)... fast keine griechischen Speisen. Als Fisch gab es nur gekochten Lachs oder Dorsch und geräucherte Forelle. Gewürze wurden nur spärlich verwendet. Von den Qualität würde man es als gehobenes Betriebskantinenessen einstufen. Nach den Bewertungen hier, haben wir deutlich mehr erwartet. Vielleicht hat ja der Küchenchef inzwischen gewechselt oder er hat ein kleineres Budget.

• Bei unserer Ankunft wurde uns nur ein Zettel mit den Zeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen in die Hand gedrückt. Alles weitere mussten wir erfragen. Das Personal im Restaurant war teilweise sehr engagiert, aber zum Teil auch sehr desinteressiert. Alles kostet extra. Ein Strandtuch kostet 5 Euro pro Woche, der Safe 21 Euro pro Woche, Internet 6 Euro pro Stunde für analog-Bandbreite, Zwei Liegestühle am Strand kosten 5 Euro pro Tag.

• Die Strandlage ist sehr schön. Zu Fuss kann man aber nur die paar benachbarten Hotels erreichen. Wenn man etwas unternehmen will muss man sich ein Auto oder einen Motorroller mieten. Es gibt zu bestimmten Zeiten auch einen Bus nach Kos Stadt.

Der Pool war okay, die Animation war dezent. Der Minimarkt ist deutlich teurer als die Supermärkte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Peter