Die Hotelanlage ist nur Top, jeden Tag wird die Wiesen (Pflanzen) gegossen und jeden Tag wird der Boden geputzt. Von drei sachen hatten wir angst, weil man so viel im Tv hört, vonwegen WASSERPUMPE, RÄUBER/KLAUER oder KOFFER KOMMEN NICHT AN. Die Wasserpumpen sind wie in der Schweiz, ausserhalb vom Becken, NICHT im Wasser. Räuber/Klauer: Die Prozentzahl liegt bei 0.01%. Es gibt Personen die lassen Ihr Handy,Kamera oder sonst Wertvolle Sachen liegen und die werden nicht geklaut, auch wen man ausserhalb vom Hotel ist muss man keine angst haben. Die Koffer waren fast schneller auf der Kofferbahn als wir im Flughafen und konnten ihn gleich mitnehmen. Wir hatten Halbpension gehabt da ist Frühstück und Abendessen inbegriffen, am Morgen ist alles gratis, ob Trinken oder Essen und Abend ist das Essen gratis und das Trinken muss man bezahlen. Die Gästestruktur ist verschieden, es gibt viele Paare mit Kindern, zum Teil auch Jugendliche und Senioren. Es ist ganz verschieden. Der Zustand von der Hotelanlage ist eher Neu. Und man Hat wirklich seine Ruhe, kein Flugzeuglärm!! Kos ist Wolkenfrei!!! Handy Erreichbarkeit ist gut (Swisscom). Telefon kosten Billig. Wir haben es über Schauisland gebucht und werden es nicht mer über das Reisebüro buchen!! Beim Ankommen mussten wir lange warten bis sie uns entgegenkommt und wo wir wieder nach hause flogen war sie nicht einmal da ob Hotel oder Flughafen. NICHT ZU EMPFEHLEN.
Die Ausstattung ist schön eingerichtet. Man hat Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Tv (Mit RTL,SAT1, VIVA ect.) auch mit Schweizerwerbungen. Das Badezimmer ist Modern (Badwanne, Haarfön, Wc ect.) Die Terrasse Hat ein Tisch und zwei Stühlen und einem Kleiderständer (Badetuch, Badkleider ect.) Der Zustand ist Neu.
Es gibt ein Grosses Restaurant, zwei Poolbars und ein Restaurant am Meer. Qualität vom Essen und Trinken ist top, sehr am Turismus angepasst, aber auch Grichisches (Meertiere oder Griechisches). Auch sehr für Kinder angepasst, Pommes, Nuddel ect.
Die Freundlichkeit vom Personal liegt bei 100%, das Personal möchte wirklich nur das Beste und das sie sich wohl fühlen. Beim Essen wird geil nach dem Menu abgeräumt (Geschirr kann man stehen lassen um neues Essen zu holen oder wen Fertig). Zimmerreinigung ist Top, Tücher werden ausgewechselt und es steht Shampoo, Dushgel, seife und Kopfhube zur verfügung und wird immer wieder aufgefüllt. Die Sprache liegt bei English und Deutsch auch ganz fein Schweizerdeutsch und natürlich Griechisch. Die Reptition ist sehr freundlich.
Die Entfernung vom Strand liegt höchstens 2 Min. Der Nächste Ort ist mit dem Auto in 3Min. Und zum Flughafen kann ich gleich noch etwas erzählen, wenn man ankommt wird man mit einem car zum Hotel gebracht und der macht eine Durchsage wie lang man zu verschiedene Hotels hat und Horizon Beach Resort war das erste (10 Min) und es gab auch Hotels wo die fahrt über eine Stunde geht und man hört keinen Flugzeuglärm. Ausflugsmöglichkeite hat man viele, man kann mit Auto,Quat,Roller oder Buggy rumfahren und in die Statd gehen (Burg,Schloss,Altstadt oder super Aussichtspunkte), es gibt auch ein Wasserpark der höchstens 3Min zu Fuss entfernt ist.
Es hat viel Unterhaltung von Animation auch Abendshows mit Kindern. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel selbst. Der Strand ist aus SAND (feinkörnig), wird auch geputzt. Wasser ist sehr Sauber ( keine Tiere). Der Strand hat Liegestühlen mit Schirmen, es steht auch Duschen und Umzihkabinen zu verfügung. Und Internetzugang ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|