Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Warum schon wieder im gleichen Hotel?

Ja, wir haben es schon wieder getan, zum 4. Mal im gleichen Hotel. Um das zu erreichen muss das Gesamtpaket "Hotel" passen. Und das tut es. Besser geht es eigentlich nicht mehr, alle Bereiche des Hotels waren in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Matratzen in unserem DZ waren diesmal in Ordnung. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und zum Glück eher griechisch orientiert, das Restaurant abends an sich war zwar voll, man geht wie immer einfach ein wenig später zum Essen um nicht nicht zu lange auf einen freien Tisch warten zu müssen. Die Kellner haben sich an unsere Eigenheiten erinnert und bspw. ein zusätzliches Besteck gedeckt oder dir morgens gleich für deinen Kaffee heisse Milch in einem Extra Kännchen gebracht. Besser geht es wirklich nicht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, allerdings geräumig und sauber, gereinigt wurde täglich. Man fühlt sich einfach pudelwohl in den Bereichen des Hotels. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend, sauber, man findet auch hier immer eine freie Liege. Einer der letzten Kritikpunkte, wenn man so will, war das kostenlose W-Lan im Hotel, diesmal auch hier keine Probleme, die Bandbreite und die Erreichbarkeit war völlig in Ordnung. Mehr braucht man nicht. Riesenlob an das Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise