Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung auf jeden Fall

Sauberkeit des Hotels insgesamt - super Halbpension - gut und sehr abwecklungsreich Gästestruktur sehr gemischt - von sehr jung bis älter. Die Stromausfälle abends und in der Nacht waren sehr unangenehm. Nicht jeden Abend.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich auch in Deutsch gut mit ihnen verständigen. Zimmerreinigung sehr gut. Zusatzleistungen wie Arzt kann ich nicht bewerten. Die fehlende Apotheke macht sich bemerkbar, wenn man sie braucht. Wir hatten 5 h Wartezeit in der Vorhalle. Ein Verlängerung des Zimmers war nicht möglich. Da merkt man erst, was abseits gelegen bedeutet.

• Das Hotel ist an einem schönen Sandstrand gelegen. Die Entfernung bis zum nächsten Ort beträgt 30 min. am Strand entlang. Für Shopping nicht geeignet. Dafür sollte man nach Kos/Stadt fahren - per Bus ca. 15 Min. Nightlife oder Restaurants in der Nähe - nein. Das Hotel liegt "etwas" abseits. Ein Problem kann es werden, wenn man eine Apotheke benötigt. Empfehlung an uns: Kos/Stadt oder Flughafen.

• Gut

Der Strand ist sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend. Da es ein öffentlicher Strand ist, kosten 2 Liegen pro Tag 6,00 €. Jeden Tag wurde Animationen (Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga u.a.) angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise