- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal waren wir zu Gast in diesem schönen Hotel. Wir wussten ja, was uns erwartet: Freundliches Personal, super Essen, schöner Strand und ein angenehmes Klima. Die Taverne hat sich in der Qualität der Speisen sehr verbessert: Pizza und Fisch waren einfach super - und das zu einem gemässigten Preis (ca. 7EUR). Die Animation hat sich zum letzten mal auch stark verbessert. Dies ist wohl Nicola´s Verdienst. Allerdings könnte das Budget für die Animateure etwas üppiger ausfallen, dann wäre das Programm interessanter (vielleicht mal Karaoke?). Am unteren Pool wurde das animieren tagsüber dann etwas nervig, so dass wir zum oberen Pool wechselten. Im Gegensatz zum letztenmal hatten wir keinen Meerblick gebucht - was sich als Fehler herausstellte. Die Aggregate des Haupthauses und die Umwälzanlage des Pools waren doch manchmal geräuschintensiv - eine vorsichtige Anfrage an der Rezeption wurde nicht sehr professionell gehandhabt. Nächstes mal also wieder Meerblick. Unangenehm waren auch die Ameisenstrasse im Zimmer und sehr viele Bienen/Wespen, die teilweise verendend auch am Strand lagen. Die Kritik sollte man nicht überbewerten: Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase fühlten wir uns sofort wohl und haben das Nichtstun genossen. Ein interessanter Ausflug nach Kalymnos (ab Mastichiari) incl. Bustour rundeten den Urlaub ab. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen. Verbesserungsvorschläge: - Mehr Schatten am Kinderbecken - Mehr Schatten am Volleyballplatz - Billardtisch im Barbereich (nicht im Keller)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut