Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (diesmal leider nur eine Woche) und es war ein sehr sehr schöner Urlaub . Wir haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotelanlage ist super gepflegt und liegt sofort am Strand. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Groß und sauber
Die Essensauswahl war wieder sehr gut und lecker und die Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich! Leider hat man im Außenbereich des Restaurants die Bestuhlung gewechselt (Metall, vorher Holz) die eine laute Geräuschkulisse verursacht und sich leider hart und kalt anfühlt. Einige Gäste nutzen die Stoffservietten als Kissen :-) , bzw. holten sich aus dem Innenbereich Stühle . Hier sollte man doch über Auflagen nachdenken,
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am schönen Strand und in einer sonst eher ruhigen Umgebung
In der Umgebung nicht viel los, was wir aber vorher wussten. Daher sollte man von der Hotelseite her mehr Wert auf die Abendanimation legen, die leider eher dürftig war (sie waren stets bemüht). Dieses machte sich auch in unserem Zeitraum an der geringen Beteiligung der Urlauber bemerkbar, die hinterher leider sehr nachließ. Das ist aber auch das einzige Manko am Hotel, wenn man überhaupt auf die Animation Wert legt und kann sicherlich behoben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|