Wir hatten aufgrund einer Bewertung zur Lärmbelästigung arge Bedenken aber wurden eines Besseren belehrt. Die Baustelle nebenan ist zwar vorhanden und dort wird auch gearbeitet, aber der "Lärm" hält sich dort arg in Grenzen. Tagsüber hört man mal ne Baggerschaufel klappern wenn man am Pool liegt, aber das stört nun wirklich überhaupt nicht. Nachts wird selbstredend nicht gearbeitet. Wir hatten zwar ein Zimmer weit weg von der Baustelle, aber auch am Strand und wie erwähnt am Pool, liegt keine Belästigung vor. Die Anlage an sich ist soooo schön, weitläufig und sehr nützlich da es außerhalb nichts gibt, zum Spazierengehen. Wir hoffen durch die Erweiterung der Anlage, das sich der Andrang beim Essen dann auch besser reguliert. Das war zu den Stoßzeiten manchmal ein wenig "nervig".. In Summe waren wir total begeistert vom Hotel und wollen definitiv mal wieder kommen!
Herausragend! Wir waren mit einem Baby dort und hatten zwei Räume, Flur (mit kl. "Küchenzeile"), Bad und zwei Balkon-Terassen. Die Größe war super, blitzblank sauber (unser Kleiner ist viel auf dem Boden herumgerobbt und hatte danach nahezu keinen Staub oder Dreck an den Klamotten). Die Betten sind absolut in Ordnung gewesen und ansonsten, waren wir absolut angetan!
Spitzenmäßig! Wir sind gutes Essen gewohnt, haben bereits einige Urlaube durchlebt und können das Buffet-Essen in Hotels mittlerweile gut einschätzen - und das ist im HBR einfach top. Ein ausgezeichnetes Frühstück (sowohl Qualität und Quantität) lässt keine Wünsche übrig und auch das Abendbuffet war klasse. Die Auswahl war riesig und geschmacklich wirklich richtig gut!
Großes Lob an die Kellner(innen) im Restaurant und in der Taverne. Nahezu alle arbeiten mit großer Freude und vor alem Freundlichkeit dort, haben sichtlich Spaß im Umgang mit den Gästen und vor allem Kindern. Danke an EFI
Die Strandlage ist absolut top, leider gibt es in direkter Umgebung leider fast gar nichts (bis auf einen Mini-Markt und die Tam-Tam Bar). Mastichari an sich ist ca. 3Km entfernt (mit Bus für 1,80€ in 5 Min zu erreichen). Die Nähe zum Flughafen (20 min) ist dagegen vor allem für Familien ideal.
Die Pools sind unbeheizt, hat uns im Mai aber selbst mit kleinem Baby nicht gestört. Die Bereiche sind sauber und die Liegen gut. An jedem Pool gab es eine Bar (gg. Gebühr, da HP). Der Strand ist ebenfalls empfehlenswert und auch das Meer im Mai schon angenehm. Weitere Dinge wie Animation haben wir nicht wahrgenommen, damit wurde auch nicht soo wirklich geworben, sodass der Animateur einen Nachmittag vergebens beim Dart auf Teilnehmer gewartet hat. Hier könnte man dezenter für werben bzw. "animieren", ohne die Urlauber zu belästigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|