Auch für Paare ist dieses Hotel sehr geeignet. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht und hier war nichts von Kindergeschrei usw. zu hören. Es wird in den Bewertungen immer der Eindruck geweckt, dies wäre nur noch ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das stimmt aber so nicht. Die Familien sind hauptsächlich im neuen Teil mit den Familienzimmern untergebracht. Für Paare gibt es im älteren Teil der Anlage viel Ruhe. Die schön renovierten Zimmer bieten alles was man zum entspannten Strandurlaub braucht, sehr sauber. Der Service im Asclepios Restaurant war sehr gut, vielen Dank an Antonis für seinen erstklassigen Service. Die Speiseauswahl riesig, für jeden etwas dabei und hat immer sehr gut geschmeckt.
Zimmer geräumig, auch das Bad mit guten Ablagemöglichkeiten. Matratze war gut. Insektengitter vor den Fenstern und der Balkontür sind ideal.
Wer da nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen........ Sehr gutes Angebot mit viel frischem Fisch
Die meisten sehr freundlich und hilfsbereit. Herausragend wie immer Antonis.
Der Strand ist wunderschön, man kann endlos laufen auf weichem Sand. Auch den Sonnenuntergang hat man hier traumhaft. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle, kann man problemlos nach Kos-Stadt fahren. Ansonsten nicht viel los, es empfiehlt sich für 1-2 Tage einen Mietwagen.
haben wir nicht in Anspruch genommen, gab es aber einiges.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Efharisto poli fuer ihre Bewertung. Ihren Lob geben wir gerne weiter und sagen Antoni dass sie ihn sehr loben. Auf ein wiedersehen werden wir warten und senden liebe Gruesse. Ihr Horizon Beach Resort Team