Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage für einen ruhigen Urlaub

Die Anlage verfügt über einen wunderbaren sehr gepflegten Garten und zwei hübsch gestaltete Pools. Die Gebäude sind in kleinen Einheiten (max. 18 Zimmer pro Gebäude) mit max. 2 Etagen in dem Park verstreut. Hauptsächlich deutsche, österreichische, italienische und tschechische Gäste. Alterstruktur entweder junge Familien mit kleinen Kindern oder aber Gäste im Rentenalter. Das 'Mittelalter' war leider nur sehr dünn gesäht.

• Gut
  • Zunächst waren wir reichlich enttäuscht als wir total übernächtigt unser Zimmer mit Meerblick bezogen haben. Das durfte doch wohl nicht wahr sein - bei dem Preis. Das Meer konnte man zwar auf sehen wenn man sich auf die Zehenspitzen gestellt hat, aber im Sitzen kam man sich leider vor wie in einem dunklen Kellerloch. Offensichtlich wird dieses Zimmer häufiger als Übergangszimmer genutzt. Zumindest war man sofort bereit uns für in zwei weiteren Tagen ein neues Zimmer zur Verfügung zu stellen. Das war dann tatsächlich prima. Alles im Blick, sowohl den Pool, das Restaurant als auch das Meer. Der einzige kleine Nachteil bei Zimmern in der zweiten Etage ist, dass der Balkon dann kein Überdach hat, was bei Regen (leider hatten wir ein paar Regentage) dann doch angenehmer ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und wurde permanent aufgefüllt. Auch wenn man mal etwas länger geschlafen hat, konnte man das gesamte Angebot nutzen. Leider gab es mehr oder weniger jeden Tag das gleiche - da das Angebot aber gross genug war, war das kein Problem. Ein kleiner Schönheitsfehler war, dass die Frischhaltefolie nicht von den Servierplatten genommen wurde - so richtig habe ich nicht verstanden warum. Auch das Abendbuffett war reichhaltig und erstreckte sich immer über eine Salatbar, kalte und warme Vorspeisen, diverse Hauptgerichte, Desertauswahl und Obst. Leider ist die griechische Küche nur spärlich dabei vertreten. Etwas befremdlich war für uns, dass wir am Anreisetag für unser Frühstück bezahlen mussten - 10 EUR/Person, obwohl wir bereits um 8.00 Uhr im Hotel angekommen sind und das Haus am Abreisetag bereits vor 5.00 Uhr und ohne Frühstück verlassen haben.

• Gut
  • Insbesondere das Restaurant Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, auch wenn die allabendliche Frage ob auch wirklich alles o.k. ist und ob man mit dem Personal zufrieden ist, dann etwas zu einstudiert war. Die Zimmer sind einwandfrei gereinigt worden, sogar die Fenster wurden zwischendurch geputzt.

• Gut waren die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene kurze Transferzeit zum Hotel (ca. 15 Minuten) und die absolute Strandnähe. Weniger gut war die Lage in Bezug auf Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Insbesondere für einen abendlichen Bummel war es dann doch ein wenig 'ab vom Schuss'. Aber da die Insel selbst klein genug ist, ist ein kein Problem sie mit dem Roller zu erkunden. Die sind direkt im Hotel bei einer sehr netten Vermittlerin buchbar.

Die Pools sind beide sehr schön und sehr gepflegt und bieten eine ausreichende Größe zum Schwimmen. Das Thema Unterhaltung ließ etwas zu wünschen übrig. Tagsüber war es zwar sehr angenehm nicht ständig durch Animation gestört zu werden, aber abends wäre bei der Lage des Hotel eine etwas ansprechendere Unterhaltung schön gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise