Wunderschöne Anlage mit 5 Pools und jeweils einer Bar dazu, sehr groß, man braucht ein wenig, um sich zurecht zu finden, leider viele Zusatzkosten (ja, wusste man vorher, aber trotzdem…) Wir sind bestimmt nicht geizig, machen mittlerweile 3-4 Flugurlaube pro Jahr, man vergleicht aber schon. . Handtücher nur alle 2 Tage mit Karte zu wechseln, hohe Getränkepreise, nicht mal Wasser gratis, Liegen am Strand nur gegen Gebühr etc. An sich hatten wir aber einen tollen Urlaub, man sollte sich aber unbedingt mal ein Auto nehmen und rauskommen, wir kannten Kos zwar schon, aber ein paar Ecken waren auch für uns neu. Da die Insel klein und der Ausgangspunkt gut liegt, kann man in 2 Tagen schon vieles sehen. Traumhafte Sonnenuntergänge waren jeden Abend der Hotspot ;-) für Fotos. Würden schon wieder kommen, aber es gibt ja soviele tolle Ecken und Hotels, generell sind wir eher immer für was Neues. Aber wer weiss :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Familienzimmer superior mit MB - ein Manko, es gibt bei der Anreise nicht mal 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer, man muss also direkt kos. Weiterer Nachteil, es gibt 1 Doppelbett (1,80 denke ich) mit zwei Matratzen, das andere aber nur ca 1,60 mit durchgehender Matratze, das ist für uns nicht so geeignet (wir schlafen gern mit Platz). Ansonsten war das Zimmer ganz gut, im oberen Teil der neuen Anlage mit Meerblick. Etwas weiter zum Strand als gedacht, leider gibt es keinen direkten offiziellen Weg mitten durch, viele springen beim unteren Pool neben der Dusche über die Mauer runter an den Strand, aussenherum ist es weiter.
Was es gab, war wirklich gut - aber mir hat die Auswahl etwas gefehlt. Salate komplett gleich. Hauptgerichte variierten, aber oft nur 1 Sorte von allem. Getränke sehr teuer für ein Hotel, 9,50 für einen Cocktail (für ein Hotel) finde ich übertrieben. Dafür waren die Gerichte in der griechischen Taverne mit wunderschönem Meerblick günstiger und man konnte sehr entspannt sitzen. Zum Frühstück frischer Saft 4,50, auch an der oberen Grenze. Wir haben nicht alle Bars getestet, die Anlage ist so groß und im Prinzip ist jeder oft in seinem Bereich.
Teilweise waren wir wirklich begeistert und haben ein paar ins Herz geschlossen: Marios, Antonio, Vangelis und Angelos. 😍Sehr unterschiedlich i. der Art, aber absolut bereichernd. Leider war es beim Frühstück sehr wuselig und etwas stressig ( nur bis 10 Uhr ist mit Teenie sowieso zu kurz). Generell aber ist es in reinen HP-Hotels deutlich angenehmer und entspannter :-) zwischen 5 und 6 Sonnen!
Wurde ja schon berichtet, abgelegen, nur die TamTam-bar (sehr gut), die Bar mit Live-Musik gegenüber (gut), und der kleine Minimarkt. Strand ist ok, aber so begeistert wie einige andere sind wir nicht gewesen. Hatten schon deutlich schönere Strände, wobei der Abschnitt beim Hotel noch mit der Beste ist, beim Magic life wird es noch schmaler und kieseliger und viele Algen. Das Hotel an anderer Ecke (Süden) wäre toll :-) dafür gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. viele schöne Strände in der Nähe, Kos Stadt (30 Min.) nicht so weit, Asklepion auch nicht (20 Min.)
Softe Animation. Morning Yoga wohl irgendwo im Garten (war mir leider aber eh zu früh), Aqua Gym war lustig, nicht besonders anstrengend, Wasserball und Fussball. Dort war unser Sohn nicht mehr wegzubekommen. :-) Für Teenies (es gab nicht viele) insgesamt etwas langweilig. Shows haben wir nur am Rande mitbekommen, wir sassen mehr an der Hauptbar. Eher für Kids bis 8/10, wussten wir aber vorher :-) Tochter hat andere Wege gefunden :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |