Das Personal war überaus höflich und zu vorkommend. Die Anlage war top gewartet und absolut sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt, auch die Gehwege in der Anlage und der Strand wurden täglich gereinigt. Das Buffet war sehr vielfältig mit einem guten Mix aus nationalen und internationalen Köstlichkeiten, sodass für jeden etwas zu finden war (Tipp: das Rindfleisch war der Hammer). Unser Kellner Antonis hat uns sehr herzlich bedient. Das Animations- Team hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen und ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen, besonders Marko ist mir in sehr guter Erinnerung geblieben mit seiner sympatischen Art. Wir haben lange überlegt, konnten aber nichts schlechtes finden und selbst wenn hatte man immer das Gefühl ansonsten wäre sofort darauf eingegangen worden. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen, wir werden sicher wiederkommen! Flüchtlinge Fehlanzeige, wir haben die Insel befahren und keinen Flüchtling zu Gesicht bekommen, lasst euch von den Medien nicht verrückt machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|