Ein sehr sauberes und mit wundervoller Gartenanlage angelegtes Hotel mit fantastischem Strand zum Wohlfühlen, jedoch mit einigen wenigen Verbesserungsvorschlägen.
Die Zimmer waren äußerst geräumig, was uns sehr gefiel. Wir buchten mit seitlichem Meerblick, an dem wir uns tagtäglich aufs Neue erfreut haben. Auch der Balkon war überdurchschnittlich groß. Die Sauberkeit war tadellos! Das Bad war groß und verfügte über ein Fenster. Zudem sehr gut: Fliegengitter vor den Fenstern sowie eine Aufhängvorrichtung auf dem Balkon für nasse Badesachen. Insgesamt sehr gut!!
Von der Gastronomie waren wir ein klein wenig enttäuscht. Wir haben zum ersten Mal Halbpension gebucht, hatten vorher nur All-In Erfahrungen und uns daher sowie aufgrund der tollen Bewertungen vieles erhofft. Die Qualität der Speisen und Getränke war auch wirklich ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Was uns gestört hat, war die Auswahl. Wir fanden diese selbst bei einem Aufenthalt von lediglich einer Woche nicht ausreichend. Bis auf wenige Gerichte, die täglich variiert wurden, gab es immer das gleiche: den gleichen Salat, das gleiche Bruschetta, sehr ähnliche Desserts und was wir sehr vermisst haben: Live-Cooking. Das kam nur in äußerst geringem Maße vor. Die Obstauswahl war unseres Erachtens auch eher bescheiden. Bananen und Äpfel essen wir zuhause genug, wir hätten uns über Wassermelone, mehr Beeren, etc. gefreut. Da haben wir deutlich mehr erwartet. Auch das Frühstück war schmackhaft, aber zu wenig abwechslungsreich. Die Preise der Getränke waren ok - eine Flasche Wasser um 3,00 - 3,50 Euro, die Flasche Rotwein (0,375) kostete 6,50 Euro. Ein störender Faktor war zudem die Kinderdisco, die täglich um 20.30 Uhr gestartet ist. Da das Amphitheater in unmittelbarer Nähe zum Restaurant liegt, war ab dieser Uhrzeit das Abendessen nur noch unter lautem "Aramsamsam" und Co. möglich. Da wir tagsüber viel unternommen haben und immer recht spät essen waren, mussten wir das wirklich jeden Abend ertragen, was nicht unwesentlich gestört hat, zumal man bis 21.30 Uhr zum Buffett gehen konnte (danke für die lange mögliche Zeitspanne an dieser Stelle, das fanden wir gut!).
Der Service im Hotel ist größtenteils als sehr gut zu bezeichnen. Wir fühlten uns wohl und hatten das Gefühl, willkommen zu sein. Die meisten Mitarbeiter waren sehr authentisch freundlich - von der Rezeption über die "Gepäckhelfer" und das Reinigungspersonal. Doch einige wenige Mitarbeiter im Restaurant haben uns morgens wie auch abends teilweise ein wenig die Stimmung verdorben. Weder eine Begrüßung bekamen wir, noch ein Lächeln oder einen freundlichen Getränkeservice. Das sollte möglichst nicht der Fall sein, gerade wenn man sich aufs Essengehen freut. Doch überwiegend war auch hier das Personal sehr freundlich, sodass wir unseren Platz im Restaurant auf die netten Kellner/innen ausgerichtet haben.
Die Lage des Hotels ist u.E. perfekt: Kurzer Transfer vom/zum Flughafen; wunderschöner Strand mit direktem Zugang; linksseitig grenzt kein weiteres Hotel an, sodass man lediglich Wiesen und weidende Kühe genießt; das Hotel biete einen sehr guten Ausgangspunkt um die Insel in alle Richtungen gut zu erkunden.
In diesem Punkt wurde einiges im Hotel geboten. Die Animateure stellten täglich ein anderes abendliches Programm auf die Beine. Am Tag gab es unterschiedliche Möglichkeite in Gruppen Sport zu treiben oder anderen Aktivitäten nachzugehen. Vom Beachvolleyball über Yoga im Garten bis hin zur Wassersportschule wurde alles geboten und das sehr unaufdringlich. Einziger Wermutstropfen: Tischtennis und Billiard im Keller des Hauptgebäude - wenig einladend! Allerdings hat uns eine Sache ziemlich gestört: Die Dauerbeschallung am Pool in einer viel zu hohen Lautstärke war sehr störend. Der Pool ist wunderschön angelegt, es gab immer ausreichend Liegen und an einem windigen Tag, wollten wir uns gerne dorthin zurückziehen, da es dort geschützter war. Aufgrund der stetigen Musik bereits ab morgens konnte man sich aber nicht wirklich entspannen, nicht lesen, etc. Daran kann man aber sicherlich leicht etwas ändern ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|