Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.Mal und immer wieder gerne...

Die Hotelanlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Im Gegensatz zum benachbarten 5 Sterne Hotel ist die Anlage wesentlich weiträumiger. Die Putzfrauen sind sehr freundlich nehmen Ihren job gewissenhaft wahr. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass die Schweizer die Überhand hatten. In den Jahren zuvor waren es meist mehr Deutsche gewesen. Und wer das Naturell der Schweizer kennt, der weiß das dann ein angemehmer ruhiger Urlaub nicht infrage gestellt wird. Ich kann dieses Hotel nur jedem an das Herz legen, der einen ruhigen, erholsamen und kulinarischen Urlaub geniesen möchte. Uns wurde auch gesagt dass es mittlerweile eine Wiederholungsquote von 24,2% gibt, was klar für dieses Hotel spricht!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht der absolute Hammer. Was allerdings super ist, ist der klasse Ausblick auf das Meer und die Insel Kalymnos. Die Sauberkeit wurde schon weiter oben beschrieben.

• Dafür gibt es nur ein Wort : Sensationell !!!! Man merkt dass der Küchenchef seit der Eröffnung im Jahr 2003 dabei ist und die Qualität der Speisen auf einem konstant sehr hohem Niveau bleibt. Wobei wir den Eindruck hatten dass es in diesem Jahr sogar noch eine Steigerung gab - obwohl wir es nicht für möglich gehalten hatten. Die Auswahl ist klasse. Jeden Abend gibt es 2-3 verschiedene Nudeln mit 2-3 verschiedenen Saucen, verschiedene Fischsorten, Kalb, Lamm, Schwein, Huhn, Rind, ..... Wer da nichts für sich findet dem ist nicht mehr zu helfen !!! Auch die Taverne am Stand hat leckere und sehr große Gerichte. Tipp : Original Burger für 4€ - Wer den schafft kann sich den nächsten Stunden nicht mehr bewegen...Riesige Portion.

• Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und es ist toll dass man gleich beim ersten Abend als Gast der zum vierten Mal vor Ort ist wiedererkannt und mit Handschlag begrüßt wird. Alle Mitarbeiter sprechen meist deutsch zumindest aber englisch. Am Zeitungskiosk kann man ab ca. 10.30 tagesaktuelle Zeitungen erhalten. Die Magazine (Stern, Spiegel, Kicker, etc. ) kommen mit einem Tag Verspätung. Da wir am letzten Tag erst um 18.35h das Hotel verlassen mussten wurde uns als "Repeater" kostenfrei ein Zimmer bis 18.00h zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten sehen, dass die Strände in Tigaki und Kos Stadt nicht mit unserem mithalten konnten. Wer Party im Urlaub sucht ist im Horizon Beach total falsch, denn das hotel ist ca. 4km von Mastichari entfernt. Alle Sachen des täglichen Bedarfs kann man zu zivilen Preisen im Hotel eigenen Mini Markt kaufen.

Wenn ich an das Meer fahr brache ich keinen Pool, aber trotzdem finde ich die Poollandschaft sehr geschmackvoll. Die Mini Disco wurde dieses Jahr aufgrund des fortgeschrittenen Alters unserers Sohnes nicht genutzt ist aber für kleinere Kinder bis ca 7 Jahre immer noch ein absolutes Muss am Abend. Die Animation wurde zwar nicht von uns genutzt ich habe aber selten so freundliche und in der Ansprache rücksichtsvolle Animateure wie in diesem Jahr erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise