Raimund (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel am Platz

Sehr schönes Hotel mit fast alemm Drum und dran direkt am Meer. Ich habe mir zwei Fliegengitter (groß) mitgenommen, es hat sich gelohnt! Das Gitter über dem Bett hilft wenig, weil sich die Moskitos offenbar auskennen und wissen, wie sie da hinein kommen können.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, alle mit Blick zum Meer, wobei ich den ersten oder zweiten Stock bevorzuge. Was fehlt - und deswegen ein Stern weniger - sind die in vielen anderen Unterkünften bereits vorhandenen Moskitogitter in Form von Sciebetüren.

• Perfekt! Egal ob Frühstück, Nachmittagscafé oder Abendessen. Das Abendessen ist besonders schön und begehrt oben auf der Terrasse. Reservierung ist von Vorteil! Die Preise sind angemessen.

• Sehr aufmerksamer Service! Auch wennn es manchmal lange zu dauern scheint, bis mein Drink serviert wird - das liegt an mir! Entschleunigung wird hier gelebt mit positiven Folgen. Wenn mal was klemmt, es wird sofort gerichtet

• Das Hotel ist über eine kleine Straße direkt am Meer mit eigenem Strand für die Hotelgäste. Vom Flughafen Korfu dssind es knapp 40 Kilometer, Taxi kostet etwa 60 €, ein Mietwagen kann durchaus nützlich sein, wenn man noch etwas mehr von der Insel sehen will.

Eigener Pool mit "Himmelbettliegen", der bei unserem Besuch wenig benutzt wurde - das Meer ist gegenüber... In Arillas können Fahrräder, Squads oder Roller gemietet werden. Wer will, kann auch wandern, allerdings gibt es Wanderwege in unserem Sinne nicht, es sind eher Straßen und/oder staubige Wege.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Raimund