Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Horizont neu in Kizkalesi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in dieser Region und haben uns gefreut, dass wir wenig Landsleute und wenig weitere Europäer getroffen haben, sondern eher die Türken gesehen haben, die hier mit großer Familie und großer Freude ihren Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist ganz neu, das Zimmer hatte eine wunderschöne Sicht auf das Meer und die im Meer liegende - nachts stets romantisch angestrahlte - Mädchenburg. Optisch ein Genuss. Da das Hotel zu dieser Zeit noch viele freie Zimmer hatte - zumindest unter der Woche, am Wochenende kamen die türkischen Erholungssuchenden - wurde kein Buffet angeboten. Das war aber gar nicht schlimm, da wir uns wünschen durften, was es abends zu essen geben sollte. Auch das Frühstück wurde nach unseren ausführlichen Wünschen zubereitet. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber und es geht lang flach hinein, so dass auch kleine Kinder hier relativ unbeobachtet im Wasser spielen können. Der Service am Strand war gut. Oft wurde uns auch unaufgefordert ein Tee oder Wasser an die Liege gebracht. Was wir nicht so gut fanden, war die laute Musik der Fähre, die von der Landburg die Meerburg anfährt. Ein bisschen weniger Bässe hättens auch getan, allerdings wurde auf unseren Wunsch von der Hotelleitung reagiert und man versuchte, diesen "Mangel" zu beheben. Zunächst mit Erfolg, aber ... Nicht so schön ist auch, zumindest nach unseren deutschen Vorstellungen, dass dort jeder all das, was er meint, nicht mehr zu brauchen, einfach fallen lässt. Das führt am Strand manchmal zu unschöner Vermüllung, die die Hotels schwer in den Griff kriegen. Insgesamt war es ein schöner und interessanter Urlaub mit ganz vielen liebenswürdigen und netten Menschen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jutta