Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel wo Sauberkeit und Freundlichkeit " GROSS" gerschriebe

Das Hotel verfügt über rezeption mit Mietsafe, Lift, Restaurant, Bar, Frisör, Fitnessraum, Souveniershop, Süßwasser-Hallenbad. Im Außenbereich einen Süßwasser-Pool. Da wir uns nie am Pool aufhielten kann ich nur sagen was wir von anderen Gästen gehört haben, es waren wohl sehr wenig Liegen am Pool zur Verfügung. Wir waren angenehm über die Sauberkeit des hotels überrascht (jeden Tag neue Handtücher, alle 3 tage neue bettwäsche. Da unsere Reisezeit in den Ferien lag, bestand das Gästepublikum hauptsächlich aus Familien mit Kindern. Man sollte sich für den Strand entweder Isomatten mitbringen oder Liegen mieten (knapp 3€ am Tag). Denn der Strand besteht aus groben Kieselsteinen (Badeschuhe sind auch angebracht, die man sich aber preisgünstig dort kaufen kann). Ansonsten ist alles sehr billig, so daß essen gehen noch Spaß macht. Außerdem kann man die von den Reiseveranstaltern angebotene Ausflüge mit dem Boot oder Bus preisgüstig buchen - sehr schön!!

• Sehr schöne Zimmer. Ausgestattet mit Balkon, TV, Telefon, Mini-Bar, Fön, Wanne und eine gut funktionierende Einzelklimaanlage. Als Zimmerempfehlung würde ich sagen soweit oben wie möglich z.B. 412-416 oder 512-516 (man sieht am meisten vom Meer). Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, waren im 2. Stock und hatten aber auch einen sehr schönen Blick aufs Meer

• Wit hatten Halbpension: Frühstücksbüffet, Abendessen mit Menühwahl (4-5 Gerichte zum wählen) und Abendbüffet (verschiedene Salate, Suppen, Obst und Nachtisch). Wenn einem die Wahlgerichte nicht schmecken, kann man sich aber auch problemlos am Büffet satt essen. Die Getränke zum Abend muß der Gast selber zahlen, aber nicht übermäßig teuer. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das gesamte Hotelpersonal (Zimmerservice, Restaurant u. Rezeption) waren immer freundlich und konnten gut deutsch. Ein Arzt war auch im Haus. Annimationsprogramm war jedoch garnicht.

• Gut
  • Schön ruhig gelgen, vom zentrum von baska Voda ca. 10 Gehminuten. Vom Strand durch eine wenig befahrene Straße und Pinienbäume getrennt. Fußweg ca. 2 Minuten. Das Hotel befindet sich neben vielen Restaurants und Pizzarias wo man Mittags mit Hamburger, Nudeln, Pizza oder Gegrilltes, preisgünstig den kleinen Hunger stillen kann.Der Hafen der Treffpunkt für viele Bootsausflüge ist, erreicht man auch nach 10 Gehminuten.

Für Unterhaltung am Abend haben die vielen Bars, Cafes u. Restaurants gesorgt. Bei jeden Abend Livemusik oder in den diskoähnlichen Strandbars kann man gut den sonnenreichen Tag ausklingen lassen. Wassersportmöglichkeiten wie Jet-Ski, Parasailing usw. werden am Strand, sowie am Hafen, gegen Gebühr angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Annika