Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist eine 4 Sterne Anlage. Es liegt sehr günstig für einen Bummel im Ort bzw. um in der Adria zu baden. Auch ist es nicht weit vom Hotel zur Küstenstraße um mit dem Bus nach Split, Omis, Trogier oder Makarska zu fahren. Ausflüge werden im Hotel und an jeder Ecke im Ort angeboten. Wer im Ort bucht kann schon mal pro Ausflug und Person sparen. Wir waren mit dem eigenen Auto und haben unsere Ausflüge selbst organisiert. Sehr schöne Ausflugsziele ist der Nationalpark Krka, mit dem Auto ca. 1 Stunde fahrt. In diesem Park kann man mit den Boot fahren und wunderschön spazieren gehen. In diesem Bereich wurden zum Beispiel genau wie in Omis Szenen der Winnetou- Filme gedreht. Auch empfehlenswert sind die Altstadt von Trogir und Split alles in ca. 1 bis 1,5 Stunden über die schöne Küstenstraße zu erreichen. Omis ist nur 05, Stunden entlang der Küstenstraße vom Hotel entfernt und durch die Lage am Flusses Cetina sehr, sehr schön. Mit einem Boot fährt man ins Hinterland an eine sehr schöne Gaststätte. Auf der Fahrt kann man verschiedene Vögel aber auch Schildkröten sehen. Vom Hafen in Baska Voda kann man auch einen Bootsausflug zu den Inseln Hvar und Brac unternehmen. Bei diesem sind Essen, Getränke, Besichtigung des Ortes Jelsa (Hvar), Bol (Brac) sowie ein Badeaufenthalt am Zlatni Rat (sehr schöner Strand) im Preis inbegriffen. Tagesausflüge nach Dubrovnik werden auch angeboten. All diese Ausflüge werden natürlich auch im Ort bzw. Hotel angeboten.

• Das Zimmer war von der Größe und der Ausstattung ausreichend bzw. sehr schön. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und aus diesem Grund keinen Balkon. leider war auch der Ausblick nicht gerade sehr schön, da wir im ersten Stock wohnten. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren hat dies uns nicht gestört. Das Badezimmer war mit Badewanne und Duschwand ausgestattet. es gab täglich frische Haarwäsche und Duschgel. Duschhauben für die Haare waren auch vorhanden. Alles im Allen kann man sagen die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Im Hotel befindet sich eine kostenlose WLAN-Abdeckung im Eingangsbereich/Lobby und wir hatten Glück und ab und zu Empfang auf dem Zimmer.

• Da wir Halbpension gebucht hatten, wurde die Gastronomie täglich zweimal genutzt. Wenn man in diese Gegend fährt sollte man sich natürlich mit den örtlichen Gepflogenheiten befassen. So werden zum Beispiel Speisen in diesen Regionen nie so heiß serviert wie bei uns, auch der Geschmack ist etwas anders als in Deutschland. Wenn man dies berücksichtigt muss man sagen, alles in allem eine sehr gute Verpflegung im Hotel. es gab täglich ausreichend Obst (Melone, Weintrauben, Grapefruit, Birne, Apfel und vieles mehr). Die gab es zum Frühstück genau wie am Abend. Es war immer ein großes Salatbuffee aufgebaut. Auch die Speisen waren Abwechslungsreich. So gab es immer wieder verschiedenen Fisch und Fleisch. Auch beim Nachtisch war täglich ein anderes Angebot vorhanden.

• Der Service im Hotel war gut. Es wurde sich stets bemüht alle anfallenden Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Was in unserem Fall auch immer gelang. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht sowie der Müll entsorgt. Die Bettwäsche wurde zweimal pro Woche getauscht. Probleme gab es lediglich im Speisesaal mit dem Service. Nicht das diese unfreundlich waren im Gegenteil aber an einigen Tagen, wenn zusätzliche Gäste mit Bussen anwesend waren, waren sie überfordert. Das heist man musste unter Umständen etwas länger auf die Bedienung warten.

• Gut
  • Der Ort Baska Voda befindet sich an der schönen Makarska Rivera. Das Hotel „Horizont" liegt am südlichen Rand des Ortes Baska Voda nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Zur Adria zum baden sind es nur ca. 80 Meter über eine nicht sehr befahrene Straße.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Pool, Hallenbad, Sauna und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Alles machte einen guten und gepflegten Eindruck. Einmal pro Woche wurde Livemusik gespielt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014