Inga (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!!!

Schlecht

Die Zimmer sind in eigentlich in einem guten Zustand und sind auch sauber. Leider hatte ich und auch meine Eltern jeweils Schimmel im Badezimmer. So etwas erwarte ich in einem 4Sterne Hotel nicht. Das Frühstück und auch das Abendessen kann ich nicht empfehlen. Es gibt keinen frisch gepressten Saft - der Saft kommt aus einer Tüte und schmeckt nur künstlich. Das Rührei wird aus einem Pulver hergestellt. Es gab teilweise um 9 Uhr kein Körnerbrot mehr, obwohl man bis um 10 Uhr frühstücken konnte. Das Abendessen schmeckte fad - es fehlte der Pfiff wie z.B. Gewürze. Das Essen war teilweise kalt und extremst langweilig. Es gab eher internationale Küche und keine dalmatische Küche - wie ich es in so einem Land erwarte. Ich brauche nicht jeden Tag Pommes. Es reisen dort sehr viele Gruppen an. Wir hatten in der ersten Woche 200 Rentner da und in der zweiten Woche 150. Das Hotel wird sehr gerne von "Pensionsreisen aus Österreich" angefahren. An einem Abend war kein Tisch zum Essen frei. Wir mussten lange warten. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und man hat nicht wirklich seine Ruhe mit den ganzen Reisegruppen. Von der Lage her ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich in Ordnung - man sollte nur darauf achten, ob man im Badezimmer Schimmel hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen bzw. Buffet kann ich nicht empfehlen. Außerdem ist es im Speisesaal sehr kalt - die Klimaanlage ist auf höchster Stufe aufgedreht und ist angeblich auch nicht regelbar.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich - es konnten alle deutsch. An der Rezeption ging es so. Ich musste an einem Tag zweimal Bescheid geben, dass ich auf der Terrasse sitze und gerne etwas trinken möchte.

• Man ist in 2 Min. vom Hotel aus direkt mitten im Geschehen von Baska Voda. Zum Strand ist es 1 Min. - man überquert lediglich eine Straße. Die Lage ist wirklich top!

• Gut

Der Pool ist gut und auch sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012