4-Sterne Hotel,klimatisiert,gut in die Landschaft eingepaßt,nicht neuster Bauart,aber das war kein Problem,sehr sauber,Zimmer wurden täglich gereinigt,Betten alle 3 Tage bezogen,Personal unauffällig nett,nicht aufdringlich, sehr aufmerksam,Halbpension super,Küche prima,allerdings bei der Vielzahl von Lokalen im Ort könnte man mit Frühstück gut leben,aber das ist eine Einstellungssache,im Hotel keine Animation,aber Musik und Tanz im 50 Meter entfernten und zum Hotel gehörenden Strandlokal Für den Strand sollte man sich auf alle Fälle Unterleger und Badeschuhe mitnehmen.Das Speise- und Getränkeangebot ist reichlich und bezahlbar.Obst in supergroßer Auswahl wird per Schiff direkt an den Strand gebracht.Wer Leistungssport in seinem Urlaub machen will,ist hier falsch,aber wer baden,schwimmen,genießen,sehen und relaxen will,kommt voll auf seine Kosten
Zimmer mit Klimaanlage,TV,Minibar,relativ großem Bad,Fön u.a. gut und ordentlich ausgestattet.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt !!!! Wir hatten Meerblick-es war wunderschön.Hinter uns das Gebirge,vor uns das Wasser.Lärmbelästigung von der Straße war absolut vertretbar,denn wir wußten ja,daß wir in einem Seebad waren. Wir finden übrigens,daß man den netten Zimmermädchen durchaus mal eine Aufmerksamkeit zukommen lassen kann,das ist mehr als eine Geste,denn sie leben auch davon......
Frühstücksbuffet nicht umwerfend,ist halt eine Einstellungsfrage-etwas zu wenig Obst-aber einige Leute bevorraten sich dann gleich für die nächsten 14 Tage und so bleibt für den Rest weniger....Abends war das Buffet Spitze-sowohl von der Vielfalt,als auch vom Geschmack und wichtig für den Urlaub-nicht zu kcal-haltig!!!!
Service ohne Fehl und Tadel-wie bereits geschrieben-das Personal ist unauffällig aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich.Man hatte nie das Gefühl,schlecht behandelt oder vernachlässigt zu werden.
Hotel wunderbar in die Landschaft eingepaßt,Strand,Strandlokal,Pinienpflanzen,Strandstraße und Hotel-wir fanden es toll.Einkaufen kann man überall,Lokale reichlich vorhanden,Strand ist ein Steinstrand-entweder Liege mieten oder Schaumgummiaufleger vor Ort kaufen (Stück ca.€ 13,00) und nach dem Urlaub dort lassen-Liege wird teurer,Fughafen Split-ca.90 Min. Transferzeit,Ausflugmöglichkeiten reichlich-sowohl mit Bussen,als auch mit tollen Schiffen
Tennisplatz-wer es mag.Pool relativ klein und ja auch allgemein üblich,bereits in den frühen Morgenstunden beginnt die "Handtuchbesichtigung" auf den Liegen,aber wer bei diesem Wasser im Pool badet,ist selber schuld.Das Wasser im Meer ist einfach ein TRAUM. Wassersport wie Wasserski,Parasailing,Banane,Reifenfahren überall gut möglich und vor allem bezahlbar. Im Hotel noch Schwimmhalle und Fittnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Torsten |