Bodo (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Arbeit
Nicht unbedingt empfehlenswert

Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen. Sicher ist nicht Alles schlecht und schmutzig war es auch nicht, aber hinsichtlich Service ist es verbesserungsfähig und die Teppichböden sollten hinaus.

• Schlecht
  • Als ich das Zimmer betrat schlug mir direkt ein unangenehmer Geruch entgegen, der mich an einen nassen Hund erinnerte. Ich denke der Geruch resultierte aus dem Teppichboden im Zimmer. Die Zimmer sind angenehm groß, was auch daran lag, dass ich ein Doppelzimmer erhalten hatte. Sie waren soweit auch sauber. Lediglich die Trinkgläser und die Zahnputzgläser waren (in beiden Zimmern die ich hatte) nicht sehr sauber. Aber man kann sie ja nachreinigen. Nachdem mir dann bewußt wurde, dass ich ein Raucherzimmer hatte und ich am Folgetag dann zur Rezeption ging um ein Nichtraucherzimmer zu erbeten, wurde mir gesagt, dass das aber dann erst ab dem Folgetag geht und das andere Zimmer "natürlich" dann zur Straße hin liegt. Ich erhielt dann ein Zimmer im Erdgeschoss, welches wie bereits gesagt nachts ziemlich laut war. Außerdem war in dem neuen Zimmer der gleiche Geruch wie im Vorhergehenden. Etwas Positives zum Schluss - die Parkgarage war okay.

• Ich hatte nur das Frühstück genossen und da kann man nun Nichts bemängeln.

• Schlecht
  • Nachdem ich schon kurz nach 11 Uhr angekommen war wurde ich ziemlich unfreundlich begrüßt. Ich störte die Damen vermutlich gerade beim Kaffeetrinken. Ohne viele Worte wurde mir klar gemacht, dass ich in drei Stunden noch einmal vorbeischauen soll. Drei Stunden später wurde mir ohne mich danach zu fragen oder mich darauf hinzuweisen ein Raucherzimmer zugeteilt.

• Das Hotel liegt an einer ziemlich lauten Straße gegnüber von Mc Donalds. Hat man ein Zimmer zur Straße hin und ist es im Sommer ziemlich warm, so dass man ein Fenster offen halten muss, kann es störend laut sein. Ich bin zumindest sehr oft nachts wach geworden. Zur Innenstadt benötigt man öffentliche oder private Verkehrsmittel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen