- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider mussten wir unseren Aufenthalt abbrechen. Wir machen es kurz: Wunderschönes kleines Anwesen in Zentrumsnähe von Osuna. Die Bilder entsprechen der Realität. Schöner kleiner Pool, nettes Restaurant im Innenhof mit schönen Ausblick. Frühstück gut, individuelle Wünsche wurden erfüllt. Abendessen gut und regional. Osuna ist ein wunderbarer kleiner Ort ohne Massentourismus. Die Leute dort freuen sich richtig das man ihre Stadt besucht und nicht daran vorbeirauscht. Besuchen Sie das Casino im Zentrum! Sehr sehr freundliche Besitzer, alles sehr sauber! Aber nun Leider leider muß es gesagt werden. Zu unserer Reisezeit im September 2012 trafen sich jeden Abend/ Nacht auf dem Platz vor der Kirche neben den Hotel Jugendliche und tranken und "feierten Lautstark" bis in die Morgenstunden. Auch die Polzei vermochte da keine Abhilfe schaffen. Es tat uns in der Seele weh, nach drei Tagen abbrechen zu müssen. Ich hoffe sehr, die bekommen das in den Griff. In anderen Städten hat man schon aus genau diesen Gründen in Spanien Alkoholverbot ausserhalb von Gaststätten verhängt. Mit Erfolg! Lassen Sie sich aber dadurch nicht abschrecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut