Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Gibt Besseres, aber für NYC wahrscheinlich ok!

Das Hotel hat sechs Etagen. Unser Zimmer lag ganz oben. Leider hat der Fahrstuhl nur manchmal funktioniert, sodass wir meistens laufen mussten. Das Hotel bietet kein Frühstück oder Halb-/Vollpension an und verfügt auch über keine Küche. Auf jeder Etage befinden sich vier Toiletten jeweils mit Dusche. Wir haben etwa 35Euro pro Person und NAcht gezahlt. Das finde ich für ein Doppelzimmer in NYC/Manhattan ok. Im Foyer stehen zwei Rechner mit kostenpflichtigen Internetanschluss (10Min=1$). Ausserdem hängen dort viele Flyer mit Ausflugstipps und -angeboten.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist einfach eingerichtet mit einem Doppelbett, einem Waschbecken und einem Fernseher. Das Fenster ließ sich nicht öffnen und frische Luft konnte nur über eine verdreckte Klimaanlage ins Zimmer dringen. Das Türschloss wurde nur noch durch zwei lockere Schrauben an der Tür gehalten. Einen Safe gab es im Zimmer nicht. Es soll wohl Spinte im Foyer. Diese haben wir jedoch nicht gesehen. Das Zimmer und Duschen waren von der Sauberkeit ok. Mit FlipFlops gehts. Alles in allem war das Zimmer von der Größe ok... wir hatten mit einem Doppelstockbett gerechnet.

• Das Personal spricht Englisch und wirkt meist eher desinteressiert. Beim Einchecken haben wir den Schlüssel ohne jegliche Informationen ausgehändigt bekommen. Das Zimmer wird nur nach Anmeldung gereinigt. Diesen Service haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Reinigung des Bades auch nur in dem Ausleeren des Mülleimers bestand.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 103ten Straße, einer Paralellstraße zum Broadway von dem aus man mit der U-Bahn-Linie 1 zwischen einer viertel bis halben Stunde braucht, um zu allen wichtigen Orten in Downtown zu gelangen. Am Broadway gibt es auch viele Supermärkte (teilweise 24h geöffnet), Fast-Food-Ketten und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife