- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Aussagen früherer negativer Hotelbeschreibungen treffen voll zu. Das Hotel verdient wirklich allerhöchstens 3 Sterne. Positiv bleibt anzumerken, dass der hoteleigene Strandabschnitt der sauberste war. Es waren auch immer genügend Liegen, Auflagen und kostenlose Getränke (nur bei All Inklusive) vorhanden. Einzig das Bier musste bezahlt werden. (2, 5 Dinar/Bier) Auch auf dem Hotelgelände neben den zwei Pools waren Liegen und Auflagen kein Problem. Der Rest meiner Beschreibung des Hotels ist nur noch negativ. Als AI-Gast kann man nur in einer kleinen spartanisch ausgestatteten Nebenbar kostenlos Getränke bekommen. Im Speisesaal muss man mit regelmäßigem Trinkgeld nachhelfen, um weitere Getränke serviert zu bekommen. In dieser Nebenbar bekommt man Wasser, auch für die Nacht im Zimmer, unverständlicherweise nur in kleinen Plastikbechern.(nicht in Flaschen!) Das Reinigungspersonal vergaß zweimal, unser Zimmer zu reinigen. Auch fiel die Reinigung etc. jedes Mal sehr oberflächlich aus; einmal wurde sogar das Fehlen von Klopapier nicht bemerkt. Der Höhepunkt waren zwei Kakerlaken, die ich in der Herrentoilette der Nebenbar auf dem Fußboden liegend fand. Da sich unser Zimmer zur Straßenseite und zum Hoteleingang hin befand, wurde die Nachtruhe durch den nächtlichen Straßenverkehr und die ankommenden und abfahrenden Transferbusse anfangs sehr gestört. Das Essen war zwar vielfältig, aber öfters verkocht. Es fehlten überhaupt landestypische oder exotische Gerichte. Das Hotel ist generell in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Selbst das Grün der Parkanlagen sieht ungepflegt aus. Fazit: Bleibt diesem Hotel fern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht