- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vier Sterne? Niemals! Sehr altes und verkommenes Hotel mit einer verwahrlosten Anlage. Die Toiletten verschmutzt, die Fahrstühle nicht einmal sauber gemacht in 2 Wochen, das Mobiliar alt und verbraucht. Die Gäste bestanden überwiegend aus Deutschen, Russen, Skandinaviern, Engländern und Einheimischen. Kinderanimation gab es gar nicht und die abendliche Kinderdisco ging oft nur 10 -15 Minuten Nicht buchen und schon gar nicht mit Kindern.
Wir hatten 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer waren verdreckt und wurden nur notdürftig gereinigt. Bei Ankunft lagen noch Haarbüschel der Vorgänger im Bad hinter der Tür und sie waren bei Abreise immer noch da. Die Wannen sind voller Risse, die Dusche spritzt nach allen Seiten aus dem Schlauch und an den Ränder vom Waschbecken gedeiht der Schimmelpilz. Teilweise kam Dreckwasser aus dem Hahn. Die Wolldecken waren verschmutzt und an den Rändern verkohlt.
Für das Essen müßte ich 5 Sonnen vergeben, da es eine gute Auswahl gab und auch lecker schmeckte. Leider war das Geschirr nicht immer sauber und die Ausstattung total veraltet. Tischdecken wurden wohl auch selten gewechselt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell und wir hatten die Getränke schon am Tisch bevor wir mit den gefüllten Tellern kamen.
Freundlich waren nur die Kellner im Restaurant, alle anderen waren mürrisch und hatten wenig Lust zu arbeiten. Man bemühte sich deutsch zu sprechen, aber wer englisch konnte hatte keinerlei Probleme mit der Verständigung.
Zum Yachthafen waren es nur wenige Gehminuten und dort waren viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants u. s.w. Zum Strand ging man 10 Minuten oder ließ sich mit der Kutsche hinbringen. Ausflüge haben wir nur direkt beim Veranstalter gebucht.
Auf dem Rasen vor den Pools mußte man schauen wo man hintrat, ansonsten trat man in Katzenscheiße. Die Tische wurden morgens mit einem dreckigen Lappen abgewischt, genauso wie die Liegen. Für Kinder gibt es im Herbst keine Angebote. Die Strandbar ist auch nur in den Sommermonaten geöffnet und der Strand. naja, ich mußte da ja nicht liegen und das Meer war eh zu verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Sylvia |