Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Sonnenurlaub ,ok

Das Hotel hat eine nette Empfangshalle, bei der Ankunft (hatte ca. 2 Std. Verspätung) wurde ich sofort zufriedenstellend bedient. Es kam auch zum Stromausfall daraufhin bekam ich eine Kerze, ist doch nett ? Das Hotel lag ziemlich zentral,zum Yachthafen war es nicht weit. Dieser war ok , viele Einkaufsmöglichkeite , auch Ausflüge Piratenschiff pp. wurde angeboten. Die Verkäufer in der Stadt waren aufdinglich, erst sehr nett wenn du aber nichts kaufst werden sie agressiv !! und unverschämt. Meiner Meinung nach Betrüger , handeln bis man schwarz wird und dann immer noch zu teuer.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ok. Fernseher ging auch (RTL,Pro 7, ARD,ZDF,arte) einwandfrei, auch die Klimaanlage funktionierte. Minibar, Föhn, Bademantel gab es hier nicht. Mein Zimmer lag in der 2. Etage da der Fahrstuhl auch mal stecken bleibt, habe ich die Treppe benutzt. Das Zimmer ging nach vorne raus (gegenüber einer Polizeistadion) und war relativ laut. Die Klobrille war nur draufgelegt wurde aber nachdem ich bei der Rezeption war , aber auch sofort befestigt. Auch die Balkontür liess sich nicht schliessen , aber auch dieses Problem wurde sofort behoben.

• Schlecht
  • Die Kellner waren soweit in Ordnung, unterschiedlich, manches mal wurde man auch einfach übersehen und man konnte sich nachdem man schon aufgegessen hatte sein Getränk dazu bestellen... Das Frühstück war nicht mein Fall , die Eier haben nicht geschmeckt, die eine Sorte Wurst war eklig. Ansonsten gab es Müsli (wem es schmeckt...) Der Kaffee war ungeniessbar und jeden Tag dasselbe.

• Schlecht
  • Deutsch sehr schlecht. Anssonsten war es übrigens langweilig im hotel, aber ok wer Ruhe will.

• Zum Strand waren esca. 10 Min.Fußweg der jedoch unsauber war.Zum Hotel konnte (kostenlos) mit der Kutsche sich zum Strand hinfahren lassen. Habe ich nur einmal gemacht, dem Pferd zuliebe tat mir irgendwie leid, der alte Klepper. Der Strand hätte ruhig mal sauber gemacht werden, im Stranabschnitt stand ein altes unschönes Steingebäude , sollte man wegnehmen oder verschönern. Die Liegen waren teilweise kaputt. Ansonsten wäre es ein schöner Strand. Imbiss dort war nicht schön ziemlich einfach aber teuer eine coladose 2 Dinar (3 DM !)

• Schlecht

Die Animation habe ich nicht so mitbekommen, waren aber nicht aufdringlich. Der Pool war ok. Liegen waren etwas knapp bemessen. Auflagen ein Dinar.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Yvonne