Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anita und Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer entschädigen für alles!

Wenn man ankommt, so wie wir im dunkeln, ist der erste Eindruck "recht hübsch"! Cocktailempfang in der Hotelbar, schnelles einchecken, Zimmer im Ganzen o. k.! Badezimmer wirkt leicht versifft ist aber in südlichen Ländern normal! Kann man nicht mit unseren Standards vergleichen. Keine Käfer oder so. Ausser bei unseren Nachbarn, Kakerlaken!!! Fasade vom Hotel bröckelt hier und da. Lobby recht schön. Pools gehörten öfter gereinigt. Es gibt nie aussreichend Liegen! Man muss um 07: 00 Uhr aufstehen und reservieren. Egal ob Hotelpool oder Strand. Es ist dann egal ob die Leute erst um 14: 00 Uhr Nachmittag kommen oder nicht. Reserviert ist reserviert, die größte Frechheit die wir je gesehen habe. Es kommt auch vor das andere Gäste ihre Handtücher runternehmen und sich die Liegen krallen. Das Essen wäre nicht schlecht gewesen, man musste sich nur jedesmal mit den Angestellten um die Plätze streiten. Jedesmal mussten wir uns woanders hinsetzten obwohl die Karten am Tisch lagen. Wir waren zu viert, mal war für 2 gedeckt, mal für 3! Wenn man was gesagt hatte, kamen arabische Sprüche zurück. Frechheit! Abends an der Bar war es den Kellnern sehr anzumerken, dass es ihnen gestunken hat uns zu bedienen. Wir waren ja AI, also bekamen Sie von uns kein Geld, das liesen sie uns schon spüren. Das Personal ist eine absolute Frechheit gewesen, aber Sonne und Meer entschädigen für alles! Neben dem Hotel liegt die größte Strasse Tunesiens, soviel Verkehr - Wahnsinn! Alle 2 Minuten quitschen die Reifen, weil die Einheimischen und die dummen französichen Urlauber fahren wie die Henker! Strassenlärm den ganzen Tag, Nachts besonders, da ist die Hölle los. Kinder nie alleine da rumlaufen lassen. Das Land und die Region ist wirklich sehr sehr schön. Man kann da voll den geilen Urlaub machen. Das Hotel hat paar Mängel die sich lösen lassen würden. Neue Animateure, bessere Kellner, und besseren Sevice für AI Kunden. Warum wird man in diesem Hotel als Gast 3. Klasse behandelt? Nur wegen All Inclusive???

• Betten immer sauber! Die Putzfrau ist die beste Angestellte vom ganzen Hotel, die einzige die sich Mühe gibt. Mal mit Blumen auf dem Bett dekoriert. Lob und Annerkennung. Klima leider defekt wie immer in südlichen Ländern, kosten ja Geld. Fernbedienung nicht vorhanden, nach mehrmaligen Nachfragen eine bekommen, leider ohne Batterien, gibt es einfach keine. Sagt schon alles, oder?? Badewanne als solche nicht zu gebrauchen, wirklich nur zum Duschen!

• Das Essen war nicht schlecht. Abwechslungsreich. Für Vegetarier ist immer etwas dabei. Kann man eigentlich nicht meckern. Was wir nur gerne wissen würde, wo auf der Welt gibt es fettiges, sähniges Putenfleisch???? Richtig in Tunesien. Sehr seltsam.........

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste was wir je erlebt hatten. In Deutschland würde man entlassen werden, wenn man so einen Umgang mit Kundschaft pflegt. Beim Abendessen und in den Bars, so unfreundliche Bedienungen, wahnsinn!!!! Als AI Kunde bist anscheinend nur eine Belästigung. Komisch wir zahlen am meisten und bekommen den schlechtesten Sevice. Streitereien um die Plätze, wenn man reserviert hatte, saß jemand anderes an dem Tisch, bei Beschwerden hagelte es arabische Schimpfwörter. Mehr möchten wir gar nicht mehr sagen.

• Zum Strand ging man eine kurze Paralellstrasse. vom Hotel ca. 500m. Nicht wild. Man konnte auch den Hotelkutschendienst in Anspruch nehmen. Wenn man auf Tierquälerei steht, sollte man dies auch tun. Sonst bitte beten, dass das Pferd bald von seinem Dasein erlöst wird. Jeden der mit dieser Kutsche gefahren ist, egal von welchem Hotel aus, müsste man selber eine Woche lang diese Kutschen ziehen lassen. Am Strand sehr schön. Beachbar nur gegen Kasse!!! Komisch im Hotel, Snacks umsonst, am Strand cash!!!! Falls man eine Liege bekommen hat, wenn welche da sind, obwohl als AI bereits bezahlt, kann man sehr gut entspannen. Wasser sauber, bis auf Meergras, ist aber natürlich! Umgebung vom Hotel sehr laut. Der Hafen ist interessant mit Einkaufsmöglichkeiten, jeder Verkäufer labert einen an, und will einem was andrehen. Nervig! Wir hatten einen Kamelausflug gebucht. Sehr nett! Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Beim Abflug kam dieser zu spät. Sehr viel Stress am Flughafen dadurch. Zeit knapp bemessen.

• Sehr schlecht

Die Animateure sind echt schlecht. Jeden Tag das gleiche, die Musik extrem laut und immer die selbe! Jedes 3. Lied hängt. Sehr schlecht. Wirklich!!!!

Preis-Leistung
      Schlecht