Mit dem Hotel waren wir im Großen und Ganzen sehr zu frieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Lage des Hotels ist sowieso super. Man ist nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt und Ausgehmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe. Wenn man mit Kindern verreist ist ganz in der Nähe gleich ein Aquapark. Für die jungen Leute ist auch gleich in der Nähe eine Disco (Platinum Metallica). Ansonsten kann ich noch die Stadt Sousse empfehlen da sie sehr günstig zum einkaufen ist.
Die Zimmer sind wie schon oben erwähnt sehr geräumig. Naja mit der Reinigung waren wir solala zufrieden aber die Hygiene ist in ganz Tunesien nicht gerade der Hit. Einen TV mit RTL und SAT1 gab es auch. Der Safe ist gegen Gebühr unten an der Rezeption.
Was uns sehr gestört hat war das mann nicht draußen essen konnte sondern im Speisesaal. Noch ein Minus Punkt sind die Getränke mann muss hierzu mitunter 10 Minuten an der Theke anstehen bis mann endlich mal was zu trinken bekommt. Das war schon ziemlich nervig.
Mit dem Service des Hotels waren wir auch sehr zufrieden. Da sie alle Deutsch sprachen hatten wir keinerlei Probleme nicht verstanden zu werden. Freundlich sind sie sowieso im ganzem Hotel.
Die Lage ist wie schon gesagt total super. Der einzige Minus Punkt ist natürlich der Strand zu dem man einige Meter laufen muss. Aber sowas weiss man ja schon im vorhinein. Das Hotel ist etwa ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Denn Sport haben wir nie mitgemacht darum kann ich hierzu nicht viel sagen. Das Animationsprogramm am Abend war nicht gerade der Hit und wir gingen eigentlich immer raus. Die Anlage hat zwei Pools an dem einer davon schön ruhig ist und an dem anderen die Wasserspiele stattfanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Desiree |