Großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. 2 gepflegte Poolanlagen, die zum abkühlen einladen. Zimmer ausreichend geräumig und sehr sauber. Animation ansprechend und für jeden etwas dabei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Möblierung ist zweckmäßig und ausreichend. Verarbeitung halt tunesisch. Klimaanlage funktionierte zuverlässig. Man empfing 5 deutsche Programme. Handtücher und Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Wenn man sich im Urlaub lieber im Zimmer aufhalten möchte, sollte man drauf achten wo das Zimmer liegt. Unseres lag an der Hauptstraße, von wo wir das Meer sehen konnten.
Das Frühstück war zwar vielseitig aber jeden Tag das gleiche. Abendessen war gut und abwechslungsreich. Oftmals landestypisch aber dafür fliegt man ja ins Ausland. Im Außenbereich gab es eine Bar, die wir nicht besuchten und ein kleines Restaurant. In diesem sind die Sandwiches sehr zu empfehlen und das Prei- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Das Personal war stets freundlich (auch ohne Trinkgeld) und hilfsbereit. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit jeden Tag gründlich gereinigt. Es wurde englisch, französisch und deutsch gesprochen. Die Animation am Tag kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht mitbekommen haben. Abends war es sehr unterhaltsam. Zunächst für die Kinder eine kleine Disco und dann etwas für die Erwachsenen.
Obwohl an der Hauptstraße gelegen, war die Lärmbelästigung gering. Zum einkaufen waren es nur wenige Gehminuten, ebenso wie zum Strand. Der Strand war nicht sonderlich sauber, was allerdings durch die gepflegten Poolanlagen wieder ausgeglichen wurde. Ausflugsmöglichkeiten waren genug vorhanden. Kamelreiten ist schon ein Erlebnis.
Wir hörten von anderen das die Animation am Pool gut sein soll. Lagen gern in vollkommener Ruhe an dem anderen Pool. Der Pool war sehr sauber und ausreichend Liegen gab es auch. Die Auflagen konnte man gegen eine kleine Gebühr erhalten. Aber was ist schon umsonst? Zudem hat der Mattenboy bereits am 2. Tag dafür gesorgt das wir nicht warten mußten, bis wir eine Auflage bekamen. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Michael |