Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer extremen Krach mag...

Das Eingangsportal macht einen angenehmen und einladenen Eindruck. Die Glasfahrstühle im Foyer sind leider schlecht klimatisiert und desöfteren kaputt (aber Treppensteigen ist gesund!). Das Hotel ist 3 stöckig und macht innen den Eindruck eines Studentenwohnheims. Auch die teilweise sehr dreckigen Teppiche in den Gängen könnten ausgetauscht werden. Das Fitnesscenter war optisch ok, aber leider nie genutzt, da zu teuer. Die vordere Poolanlagen war zu stark gechlort. Sogar im Hotel und am hoteleigenen Strand mussten für die Auflagen der Liegestühle bezahlt werden. Tunesier kennen keine Preise. Hier ein Tipp: Handeln, handeln , handeln. Auch die im Hafen angebotenen Schiffsausflüge sind völlig überteuert. Man kann gut bis zur Hälfte des Preises sparen. Das gilt eigentlich für alles und auf dem interessanten Basaren (z.B. von Sousse) noch viel viel mehr. Die Qualität der Waren ist in keinster Weise des Händlers verlangten "Preises" wert, wir haben teilweise nur 1/10 des Ursprünglichen bezahlt.

• Schlecht
  • Die Türen ins jeweilige Zimmer sind sicherheitstechnisch nicht auf den entsprechenden Stand wie wir es gewohnt sind. Das Bad sollte man sich nicht näher betrachten und es ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind absolut nicht schallisoliert, so dass man den extremen Lärm vom Aqua Palace und auch sonstige Aktivitäten hört. Wir hatten "glücklicherweise" genau ein Zimmer zum Aqua "Paradies". Aber wenigstens haben sie immer die gleiche Musik gespielt, so dass man schon mitträllern konnte.

• Schade ist einfach nur, dass dort krampfhaft versucht wird, zum Teil die deutsche Küche nachzuahmen, aber kläglich versagt wurde. Das Frühstück war fast jeden Tag das Gleiche. Es machte den Eindruck dass der übriggebliebene Salat vom Vorabend, aufs Frühstücksbuffet kam. Die Speisen am Abend waren nüchtern, verhungern musste man nicht. Das Essen bitte sorgsam auswählen, sonst Diarrhö!!!

• Das was in Anspruch genommen wurde, war soweit in Ordnung. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, wollten wir allerdings nachmittags duschen, waren keine Handtücher da!

• Schlecht
  • Lage wäre voll in Ordnung gewesen, wenn nicht das Aqualand direkt angrenzen würde, eine Discothek nicht wäre, wo permanent morgens um vier die tunesische "Dorfjugend" mit ihren Autos huppender Weise durch die Nacht fahren würden. Die Entfernung zum Strand ist ok, aber bedauerlicher Weise ist der Strand und das Wasser sehr mit Müll verdreckt. Ein Gruß an die Umwelt. Ein Tipp an die tunesischen Gastgeber: Der Strand und das Meer sind euere größten Magneten für uns Touris, macht was draus!

• Schlecht

Die Animationsprogramme haben wir uns erspart.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht