Das Hotel ist verhältnismäsig groß. Es hat drei Etagen mit zwei gläsernen Fahrstühlen (spinnen ab und zu). Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Dort läuft den ganzen Tag entspannende Musik. Außerdem gibt es zwei tolle Pools und einen Kinderpool. Mit Gästen aus Deutschland (um die 20-25 Jahre) und aus England (um die 30-40 Jahre) haben wir uns gut angefreundet und teilweise noch Kontakt. An einem Tag waren wir Kamelreiten. Das fand ich persönlich sehr gut. Das muß man auch mal gemacht haben. Eingekauft habe ich vor allem Schuhe, da diese bei uns in Deutschland 5 mal so teuer sind wie dort. Sind zwar keine echten Marken, aber egal! Zum Zähneputzen habe ich kein Leitungswasser sondern Wasser aus dem Supermarkt benutzt. Zum schlafen haben wir ein riesiges Handtuch benutzt. Das war sehr angenehm. Und zum Schluß: HANDELN, HANDELN, HANDELN, weil handeln macht Spaß!
Die Doppelzimmer sind mit einem großen Bett, Klimaanlage, Fernseher und Telefon eingerichtet. Wir hatten Blick auf das Aqualand. Der Balkon ist auch schön groß mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie eine kleine Wäscheleine. Das Bad ist sauber und mit einem großen Spiegel und Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Wir hatten leider ab den zweiten oder dritten Tag ganz unten im Kleiderschrank (vielleicht auch schon seit Ankunft?) kleine, schwarze Eintagsfliegen oder so, was aber nicht so gravierend war. An der Rezeption haben wir uns für wichtige Dokumente wie die Flugtickets und für unser Bargeld einen Safe gemietet.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Morgens gab es unter anderem leckere Stückchen, Müsli,... und Abends gab es auch viel Gutes. Probleme hatten wir so gut wie nie. Lediglich dann, als wir Abends ein sieben Gänge Menü gebucht haben und dies dann fast nur aus Fisch bestand. Aber mit dem Restaurantessen gab es keine Probleme. Jeden Abend gab es Aufführungen durch die Animatöre.
Das Personal des Hotels und die Animatöre waren sehr freundlich, redegewand, hilfsbereit, .... Kann man nicht meckern. Das Zimmer wurde auch täglich ordentlich gereinigt und die Zimmermädchen waren auch net. Auf ein paar Handtüchern waren flecken, die nicht mehr raus gehen. Aber sonst wars gut.
Direkt neben dem Hotel (konnten wir von unserem Zimmer aus sehen) gibt es ein großes Schwimmbad, teilweise mit Salzwasser, mit Wellen, mit mehreren Rutschen, .... Dies haben wir an einem Tag besucht und waren sehr zufrieden. Kostet auch nicht viel. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß oder ein paar Minuten mit der Kutsche, die am Eingang des Hotels täglich steht. Des weiteren befindet sich ein Hafen in der Nähe des Hotels. Dieser ist wunderschön und reichlich mit Shops und Bars bzw. Restaurants bestückt. In diesen Geschäften muß man aber knallhart handeln!!! Besonders schön ist es dort auch Abends. Des weiteren befindet sich dort ein großer Supermarkt, indem man unter anderem günstig Getränke kaufen und dann auch ins Hotel schuggeln kann. :)
An dem einen Pool wird fast jeden Tag Musik von den Animatören durch eine Musikanlage gespielt. Wenn man es lieber ruhig mag oder mit kleineren Kindern dort ist, kann man an den anderen Pool auf der anderen Seite des Hotels gehen. Die Liegen kann man umsonst benutzen. Auflagen kosten pro Tag 1,- EURO. Des weiteren gibt es an einem Pool fast jeden Tag die Möglichkeit, bei der Wassergymnastik mitzumachen. Fast täglich wird eine Tischtennisplatte aufgebaut, an der man spielen kann. Außerdem kann man an einem (etwas kleineren) Billardtisch spielen. Und eine Dartscheibe gibt es auch im Außenbereich. Abends ab ca. 23.30 Uhr konnte man in die Disko. Dort lief Musik in Richtung R & B. Aber als Frau sollte man dort nicht alleine hin gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Melanie & Rasmin |