- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Mitte Mai für 1 Woche in diesem Hotel. Der Gastgeber ist super nett und zuvorkommend, die Sauberkeit ist exzellent und die Lage könnte nicht besser sein. Man geht nur wenige Meter zum traumhaft schönen Strandanschnitt (man hat den schönsten Abschnitt der Costa Rei vorm Hotel). Das Frühstück ist mehr als ausreichend und der Service des Gastgebers super! Würde jederzeit wieder dorthin, obwohl ich mir auch andere Hotels vor Ort angeschaut habe. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Der Ausblick von unserem Zimmer war unbezahlbar. Fällt einem schwer wieder zu gehen. Wir waren quasi alleine am Strand (!) erst gegen Pfingsten mehr Urlauber. Trotzdem 30 Grad und Sonne pur. Wenn ich etwas negatives anmerken müsste, dann dass man aus diesem Hotel sicher noch mehr raus holen kann, aber ich denke der Hotelier tut was er kann. Und Wlan zeitweise schlecht auf dem Zimmer. Ausserdem ist es in der Vorsaison im Ort selbst sehr ruhig ( geschlossene Geschäfte) Bar L'escargot, Cala Sinzias
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit war sehr gut. Sehr aufmerksames Personal. Bequeme Betten. Boden war immer gewischt. Wäsche wurde sehr häufig gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück sehr lecker, alles vorhanden und auf Wunsch nachgereicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles perfekt, exzellenter service
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beste Strandlage von allen Hotels in der Umgebung, schönster Strandanschnitt, aber in Vorsaison wenig offene Bars am Strand
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut