- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (d. h. meine Freunde und ich, 6 Pers.) waren 2 Wochen im Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen! Zur Ausstattung der Räume ist nicht viel zu sagen, standardmäßig Balkon, Tv, Doppelbett, Kühlschrank, Sofa (Safe in extra Raum bei der Rezeption). Sauberkeit war ok obwohl die Lüter im Bad dringenst mal gereinigt werden müssten. Ansonsten wurde die Bettwäsche aller 3 Tage und die Handtücher fast täglich gewechselt. Zum Essen: Jeden Tag fast dasselbe, wenig Abwechslung. Spätestens nach 4 Tagen hat man sich durch alle Gerichte gegessen. In den hoteleigenen Restaurants zu reservieren ist durchaus lohnenswert! Serviceprsonal gliederte sich nach unserem Empfinden in 2 Sektionen. 1. Barpersonal und Servicekräfte: sahen gerne Trinkgeld, meistens gut drauf, verstehen englisch, viele auch deutsch 2. Animationsteam: sehr sehr nett, vorallem auch zu jüngeren Gruppen. Nur gute Erfahrungen gemacht! Mehrsprachig! Immer ein Witz auf Lager :) Zu Sportangeboten etc. kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wenn die Möglichkeit besteht kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut