Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erna (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Herz was willst Du mehr?

Für die Größe der Anlage ist die Aufteilung der Zimmer sehr gut, es einen 2-stöckigen, einen 3-stöckigen und einen 8-stöckigen Teil. Vom 8. Stock aus hat man eine tolle Aussicht auf die Umgebung, wir sind einmal nachts mit dem Aufzug hochgefahren, es war gigantisch, allerdings nur für schwindelfreie Personen! Es gibt keine Auflagen auf die Liegen, aber man kann, sicher für wenig Geld, faltbare Auflagen an den vielen Ständen kaufen, die es überall gibt. Sehr billig werden Uhren und Parfüm angeboten, jetzt gegen Saisonende natürlich überall im "Sonderangebot".Im Gegensatz zu anderen Urlaubsländern gibt es in Bulgarien Festpreise, es wird nicht gehandelt, was ganz erholsam war.

• Gut
  • Sehr schade ist es, daß es überall in den Zimmern und Fluren-außer im Eingangsbereich-Teppichboden gibt. Der sieht vor allem in den allgemeinen Bereichen, aber auch im Zimmer sehr unappetittlich aus. Überall Flecken in verschiedenen Farben, igitt!!! In unserem Badezimmer gab es außer am Waschbecken keinerlei Ablagemöglichkeit. Ein Spinnwebe am Türrahmen (hinten) war vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden, unsere Putzkraft war nicht die sauberste habe ich den Eindruck, es gab auch keine zu Figuren geformte Handtücher, trotz Trinkgeld!

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant und allen 3 Spezialitätenrestaurants gut, lt. meinem Mann war besonders die Fischsuppe im Fischrestaurant eine Wucht. Auch die Omeletts in der Snackbar waren super, was bei nur 2 Pfannen des Kochs immer eine lange Warteschlange nach sich zog. Schade!

• Unser Zimmer wurde täglich gesaugt, die Reinigung im Bad war meiner Meinung nach sehr oberflächlich, das Waschbecken wurde höchstens jeden 3. Tag geputzt. Während unserer 2 Wochen wurde 2x die Bettwäsche gewechselt, obwohl das laut Aushang im Hotel und Katalogbeschreibung 3-tägig der Fall sein sollte. Daran hat auch ein Trinkgeld nichts geändert! Handtücher wurden gewechselt, wenn Sie am Boden lagen. Aschenbecher auf dem Balkon wurde nie geleert.

• Die Zimmer zur Straße sind etwas laut vom Verkehrslärm, aber die Balkontür hat Schallschutzglas, also kann man Sie bei Bedarf schließen. Balkon ist immer für 2 Zimmer, durch ein Balkongitter getrennt. Danach kommt eine kleine Mauer und dann wieder Balkon für 2 Zimmer.

Pool ist super, aber das Wasser war sehr kalt, da die Nächte schon recht frisch waren. Animation war toll und wenn man keine Lust hatte, wurde man auch nicht gedrängt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, vor, hinter und neben dem Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Erna