Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Krönung der Unfreundlichkeit! eintöniges Essen

Das Hotel selbst ist jetzt erst 2 Jahre alt. Sehr schönes Hotel mit großem Pool und großem Restaurant. Wenn es auch sehr schnell dahingebaut zu schein scheint. Ich glaube die MAler und Fliesenleger würde man in Deutschland für diese Arbeit entlasssen :-) jedoch ist das Hotel architektonisch sehr schön und auch farblich ansprechend. Alle Unfreundlichkeiten und Unannehmlichkeiten aufschreiben und die Reiseleitung sobald, wie möglich damit direkt zu konfrontieren, sonst habt ihr in diesem Hotel keinen schönen Aufenthalt! Ich habe für meinen Aufenthalt AI gebucht und bin der Meinung, dass ich mit freundlichkeit und Sauberkeit nicht noch mit Trinkgeld erkaufen muss!!!

• Schlecht
  • Wir waren mit den Eltern meiner Freundin dort. Ihr Zimmer war prima sauber! Jedoch unser Zimmer: In den 2 Wochen wurde das Bad nur offensichtlich 2x gewischt dann waren ca. 4 Tage lang totgedrückte Mücken in Augenhöhe an den Fliesen, bis ich sie dann selbst mit dem Hotelhandtuch abgewischt habe. Dann war eine kleinere Kakerlake im Bad (tot) diese hing ca. 3 Tage von der decke eingeklemmt in der Abhängung der Decke (wurde nicht entfernt) solange bis es mir dann reichte und ich das Fieh auf den Boden fallen lies, dann war sie weg am nächsten Tag!

• Schlecht
  • Ca. alle 3-4 Tage das selbe. Keinerlei Ausschweifungen mal am Buffet. AI lohnt sich absolut nicht! Ich empfehle nur das zu essen, was man erkennt und kennt (kein Kavama kein MischMasch!)

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist absolut das letzte. Das haben wir schon am ersten Tag zu spüren bekommen. Ich glaube, wenn Blicke bei einer Drink-Bestellung töten könnten, währe ich wohl 5x gestorben in den 2 Wochen. SChon beim EInchecken an der Reception haben wir die unfreundlichkeit 2 wohr bei den Urlaubern bekannter (wie wir später bemerkt haben) Hoteldamen bemerkt. An der LobbyBar und an der PoolBar war offensichtliche den Barkeepern jeder Gang zu viel. Echt das allerletzte. DOch dann haben 2 Dinge ganz besonders herausgestochen: 1. DIe Krönung war als AllInclusive Gast gesagt zu bekommen, dass man doch schneller und freundlicher bedient wird, nachdem man (wohr genügend) Trinkgeld gegeben hat. Meiner Meinung nach gebe ich Trinkgeld, wenn die Freundlichkeit und Bedienung stimmt und nicht umgekehrt. 2. Der letzte Tag- wir mussten früh um 3 raus hatten den Tag aber noch bezahlt. Mussten dann ca. 1 Stunde auf den Bus warten als wir (wohlgemerkt AI) an der REception bei den Damen nachfragten, ob wir denn wenigstens noch einen Kaffe bekommen würden gab es schlichtweg ein "Ne" !!! Weitere Fragen wurde mit "Ich nix verstehen" beantwortet. Riesensauerei!

• Vom Hotel bis zum Stand sind es ca. 400 Meter. 24 Stunden-Supermarkt ist gegenüber und es ist ansich eine ruhige Gegend (keine Discos ect. nebenan)

Pool war sauber auch drumherum alles sauber. Jedoch war von der angepriesenen Abendunterhaltung nix zu finden (ausser dass die Animateure die Kinder jeden Abend zur selben Zeit und zur selben Musik animiert haben)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christian